بسكوي الشوكولاته بدون فرن رووعة
للأخت POoliina KaRiina جزاها الله خيرا
- مكونات بسكوي رول بلا طياب :
- 350غ بسكويت يطحن ناعم.
- 120 مللتر ماء (مايعادل نصف كوب).
- 100غ سكر (كايعادل نصف كوب).
- 30غ كاكاو أسود (حوالي ربع كوب).
- فانيليا.
- 60غ زبدة (مايعادل ربع كوب).
- الحشو :
- 1 كأس كريم شانتي بودرة.
- 1 كأس ماء بااارد جدا.
- 1 كأس جوز الهند.
- التزيين :
- كريمة وكراميل وسكر بودرة.
- طريقة تحضير بسكوي الشوكولاتة بدون فرن :
- يطحن البسكويت ناعم ويوضع في وعاء ويترك جانبا.
- في قدر يوضع السكر والماء والكاكاو والزبدة والفانيليا, ويوضع القدر على النار يحرك ويترك حتى يبدأ في الغليان لنحصل على صلصة شوكولاته.
- يزال القدر عن النار وتفرغ الصلصة فوق للبسكويت ويخلط لنحصل على عجينة.
- يترك ليرتاح قليلا. وفي نفس الوقت تخفق الكريم شانتي مع الماء البارد مدة 4 دقائق.
- يضاف جوز الهند للكريمة ويخلط برفق, وتوضع الكريمة في الثلاجة.
- يفرد عجين البسكويت بين قطعتين من البلاستيك بسمك 5 ملمتر.
- ثم يحشى البسكويت بالكريمة, ويلف البسكويت في شكل الرول كيك.
- يرش بالسكر بودرة ويزين بالكريمة والكراميل.
- ثم يوضع بسكوي رولي في الثلاجة مدة ساعتين أو أكثر ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة
-فطائر تركية بالكفتة وجبن الفيتا
-رغايف معمرين بالكفتة يم يم
بسكوي الشوكولاته بدون فرن رووعة
للأخت POoliina KaRiina
للأخت POoliina KaRiina جزاها الله خيرا
- مكونات بسكوي رول بلا طياب :
- 350غ بسكويت يطحن ناعم.
- 120 مللتر ماء (مايعادل نصف كوب).
- 100غ سكر (كايعادل نصف كوب).
- 30غ كاكاو أسود (حوالي ربع كوب).
- فانيليا.
- 60غ زبدة (مايعادل ربع كوب).
- الحشو :
- 1 كأس كريم شانتي بودرة.
- 1 كأس ماء بااارد جدا.
- 1 كأس جوز الهند.
- التزيين :
- كريمة وكراميل وسكر بودرة.
- طريقة تحضير بسكوي الشوكولاتة بدون فرن :
- يطحن البسكويت ناعم ويوضع في وعاء ويترك جانبا.
- في قدر يوضع السكر والماء والكاكاو والزبدة والفانيليا, ويوضع القدر على النار يحرك ويترك حتى يبدأ في الغليان لنحصل على صلصة شوكولاته.
- يزال القدر عن النار وتفرغ الصلصة فوق للبسكويت ويخلط لنحصل على عجينة.
- يترك ليرتاح قليلا. وفي نفس الوقت تخفق الكريم شانتي مع الماء البارد مدة 4 دقائق.
- يضاف جوز الهند للكريمة ويخلط برفق, وتوضع الكريمة في الثلاجة.
- يفرد عجين البسكويت بين قطعتين من البلاستيك بسمك 5 ملمتر.
- ثم يحشى البسكويت بالكريمة, ويلف البسكويت في شكل الرول كيك.
- يرش بالسكر بودرة ويزين بالكريمة والكراميل.
- ثم يوضع بسكوي رولي في الثلاجة مدة ساعتين أو أكثر ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة
-فطائر تركية بالكفتة وجبن الفيتا
-رغايف معمرين بالكفتة يم يم
بسكوي الشوكولاته بدون فرن رووعة
للأخت POoliina KaRiina