سابلي راائع
للأخت Lina Mounir جزاها الله خيرا
- مكونات سابلي راائع :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 سكر بودرة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حوالي 500غ أو حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.
- شوكولاته مذابة.
- لوز أو سوداني محمص ومطحون.
- طريقة تحضير سابليه روعة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات يضاف بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من البلاستيك بسمك 2 ملمتر ونصف وتقطع حسب الرغبة.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تلصق كل قطعتين بالمربى أو كراميل وتفند الحاشية في جوز الهند وتطلى بالشوكولاته المذابة وتزين بالمكسرات حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كيك بالزبيب رووعة
- خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
- ملاوي سهل ورائع
سابلي راائع
للأخت Lina Mounir
للأخت Lina Mounir جزاها الله خيرا
- مكونات سابلي راائع :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 سكر بودرة.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حوالي 500غ أو حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.
- شوكولاته مذابة.
- لوز أو سوداني محمص ومطحون.
- طريقة تحضير سابليه روعة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات يضاف بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من البلاستيك بسمك 2 ملمتر ونصف وتقطع حسب الرغبة.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تلصق كل قطعتين بالمربى أو كراميل وتفند الحاشية في جوز الهند وتطلى بالشوكولاته المذابة وتزين بالمكسرات حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كيك بالزبيب رووعة
- خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
- ملاوي سهل ورائع
سابلي راائع
للأخت Lina Mounir