حلوة اللامبوط سهلة ولذيذة
للأخت Matou Mima جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة اللامبوط :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي 1 كوب أو 2 أصابع ونصف).
- كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- كأس نشا.
- مبشور ليمونة حامضة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- كوكاو (سوداني) محمص ومطحون.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة اللامبوط :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر الأفضل الطراب الكهربائي.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخلط المستمر حتى ينسجم الخليط.
- يضاف مبشور الليمون والنشا مع خميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تشكل اصابع بواسطة قمع يدوي مسنن (لامبوط) أو بواسطة جيب حلواني.
- ويمسك الطرفين ويبرم وترص في صينية الفرن.
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى حتى تبرد وتلصق كل حبتين بالمربى وتغطس الأطراف في المربى وتفند في السوداني المحمص والمطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
حلوة اللامبوط سهلة ولذيذة
للأخت Matou Mima
للأخت Matou Mima جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة اللامبوط :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي 1 كوب أو 2 أصابع ونصف).
- كأس سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- كأس نشا.
- مبشور ليمونة حامضة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- كوكاو (سوداني) محمص ومطحون.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة اللامبوط :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر الأفضل الطراب الكهربائي.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخلط المستمر حتى ينسجم الخليط.
- يضاف مبشور الليمون والنشا مع خميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تشكل اصابع بواسطة قمع يدوي مسنن (لامبوط) أو بواسطة جيب حلواني.
- ويمسك الطرفين ويبرم وترص في صينية الفرن.
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى حتى تبرد وتلصق كل حبتين بالمربى وتغطس الأطراف في المربى وتفند في السوداني المحمص والمطحون.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
حلوة اللامبوط سهلة ولذيذة
للأخت Matou Mima