5‏/11‏/2017

فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن

فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن
للأخت Melyna Tahari جزاها الله خيرا
فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن

-  مكونات فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن :

- نصف كأس ماء دافئ.
- نصف كأس حليب دافئ.
- نصف كأس زيت.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ملعقة خميرة خبز.
- ملعقة سكر.
- ملح.
- الطحين الكمية حسبا خليط.

- الحشو :
- صلصة طماطم.
- لحم مفروم أو دجاج مقطع.
- بصل مفروم.
- قليل من الزيت.
- ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة.
- زيتون مقطع.
- بقدونس مفروم.
- جبن مبشور.

- طريقة تحضير فطيرة مضفورة :

- يخلط الحليب والماء والملح والخميرة والزيت والسكر ويضاف الحليب بودرة والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة تلتصق.
تغطى العجينة جيدا وتترك لتخمر.
- ويحضر الحشو.
- تفرد العجينة ويقطع طرفها أشرطة صغيرة تظفر في شكل جدائل.
- ويحشى الطرف المقابل بصلصة الطماطم واللحم والجبن, ثم تلف العجينة.
فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبنفطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن
فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن
فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن
- تترك مدة 10 دقائق في مكان دافئ وتدهن بصفار البيض.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة, حتى تنضج وتحمر.

- مواضيع أخرى تهمك :

- خبز بالكاكاو روووعة

- غريبة بالشوكولاتة

- كريات الشوكولاتة وجوز الهند

فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن
للأخت Melyna Tahari
فطيرة مضفورة محشية باللحم والجبنفطيرة مضفورة محشية باللحم والجبن

المتابعون