8‏/11‏/2017

حلوة الطابع بالطلية رووعة

حلوة الطابع بالطلية رووعة
للأخت Ami Râ جزاها الله خيرا
حلوة الطابع بالطلية رووعة

- مكونات قاطو الطابع بالطلية :

- 4 بيضات.
- كأس زيت.
- كأس سكر.
- فانيليا.
- 1 كيس ونصف خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة ونصف بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الطلية :
- كأس صغير حليب سائل.
- كأس صغير زيت.
- كأس صغير ماء زهر.
- عصير ليمونة (حامض).
- سكر بودرة الكمية حسب الخليط.
- ملونات غذائية.
- حبيبات غذائية ملونة.
- ملمع غذائي.

- طريقة تحضير قاطو الطابع بالطلية :

- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة, يضغط عليها بالملعقة تطلع ناشفة.
حلوة الطابع بالطلية رووعة
- تفرد العجينة بسمك نصف سنتمتر وتقطع مربعات.
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
حلوة الطابع بالطلية رووعة
- تترك الحلوى لتبرد وتحضر الطلية :
- يخلط الحليب جيدا مع الزيت وماء الزهر ويضاف عصير الليمونة ويخلط.
- ثم يضاف السكر بودرة بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على القوام المطلوب تجرب فيه قطعة الحلوى.
- وقبل أن تجف الطلية تزين حلوة الطابع بحبيبات ملونة وتترك عدة ساعات حتى تجف تماما.
- ثم تلمع بالملمع الذهبي (يباع عند بائعي لوازم الحلويات).
حلوة الطابع بالطلية رووعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-صابلي بالكريمة روعة

-دزيريات ولا أروع

-غريبة بالجوز تححفة


حلوة الطابع بالطلية رووعة
للأخت Ami Râ
حلوة الطابع بالطلية رووعة

المتابعون