ميرانغ روعة
للأخت Hanane Kheira جزاها الله خيرا
- مكونات ميرانغ :
- 2 بياض البيض بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- 200غ سكر.
- فانيليا.
- ألوان غذائية.
- طريقة سهلة لتحضير ميرانغ :
- في وعاء جاف من الماء والطراب أيضا يجب أن يكون جافا, يخفق فيه بياض البيض مع الملح حتى يبدأ يتغير لونه.
- ثم يضاف السكر بالتدريج مع الإستمرار في الخفق, تضاف الفانيليا.
- يحضر من قبل ماء مغلي في قدر يوضع فوقه وعاء الميرانغ يخفق حتى يبدأ الميرانغ يتماسك.
- ثم ينزع الوعاء فوق البخار ويستمر في الخفق حتى يبرد ويصبح الميرانغ لامع.
- يقسم الميرانغ ويلون حسب الرغبة.
- ثم يوضع في جيب حلواني يشكل فوق ورق الخبز أو سيلكون في صينية فرن.
- ويوضع في فرن مسخن من قبل أقل درجة 50 هادئة جدا.
- ويترك حتى يجف سطحه حوالي ساعة ونصف إلى ساعتين.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك بالزبيب رووعة
خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
ملاوي سهل ورائع
ميرانغ روعة
للأخت Hanane Kheira
للأخت Hanane Kheira جزاها الله خيرا
- مكونات ميرانغ :
- 2 بياض البيض بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- 200غ سكر.
- فانيليا.
- ألوان غذائية.
- طريقة سهلة لتحضير ميرانغ :
- في وعاء جاف من الماء والطراب أيضا يجب أن يكون جافا, يخفق فيه بياض البيض مع الملح حتى يبدأ يتغير لونه.
- ثم يضاف السكر بالتدريج مع الإستمرار في الخفق, تضاف الفانيليا.
- يحضر من قبل ماء مغلي في قدر يوضع فوقه وعاء الميرانغ يخفق حتى يبدأ الميرانغ يتماسك.
- ثم ينزع الوعاء فوق البخار ويستمر في الخفق حتى يبرد ويصبح الميرانغ لامع.
- يقسم الميرانغ ويلون حسب الرغبة.
- ثم يوضع في جيب حلواني يشكل فوق ورق الخبز أو سيلكون في صينية فرن.
- ويوضع في فرن مسخن من قبل أقل درجة 50 هادئة جدا.
- ويترك حتى يجف سطحه حوالي ساعة ونصف إلى ساعتين.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك بالزبيب رووعة
خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
ملاوي سهل ورائع
ميرانغ روعة
للأخت Hanane Kheira