8‏/11‏/2017

ميرانغ روعة

ميرانغ روعة
للأخت Hanane Kheira جزاها الله خيرا
ميرانغ روعة

- مكونات ميرانغ  :

-  2 بياض البيض بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- 200غ سكر.
- فانيليا.
- ألوان غذائية.

- طريقة سهلة لتحضير ميرانغ :

- في وعاء جاف من الماء والطراب أيضا يجب أن يكون جافا, يخفق فيه بياض البيض مع الملح حتى يبدأ يتغير لونه.
ميرانغ روعة
- ثم يضاف السكر بالتدريج مع الإستمرار في الخفق, تضاف الفانيليا.
ميرانغ روعة
- يحضر من قبل ماء مغلي في قدر يوضع فوقه وعاء الميرانغ يخفق حتى يبدأ الميرانغ يتماسك.
ميرانغ روعة
- ثم ينزع الوعاء فوق البخار ويستمر في الخفق حتى يبرد ويصبح الميرانغ لامع.
ميرانغ روعة
- يقسم الميرانغ ويلون حسب الرغبة.
ميرانغ روعة
ميرانغ روعة
- ثم يوضع في جيب حلواني يشكل فوق ورق الخبز أو سيلكون في صينية فرن.
ميرانغ روعة
- ويوضع في فرن مسخن من قبل أقل درجة 50 هادئة جدا.
- ويترك حتى يجف سطحه حوالي ساعة ونصف إلى ساعتين.

- مواضيع أخرى تهمك :

كيك بالزبيب رووعة

خبز النان الهندي بالجبن يجنننن

ملاوي سهل ورائع 

ميرانغ روعة
للأخت Hanane Kheira
ميرانغ روعة

المتابعون