تارت النوتيلا روعة لا يقاوم
- مكونات تارت النوتيلا :
- 2 بيضات.
- 100غ سكر(مايعادل نصف كوب).
- 70 مللتر زيت.
- 100 مللتر حليب سائل.
- فانيليا.
- 2 خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 150غ طحين (مايعادل 1 كوب + ملعقة صغيرة).
- نوتيلا.
- بندق محمص ومجروش أو أي نوع آخر من المكسرات.
- طريقة تحضير تارت النوتيلا :
- يخفق البيض جيدا مع السكر تضاف الفانيليا والزيت والحليب يضاف الكل بالتدريج مع الخلط.
- ثم يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات.
- يفرغ الخليط في صينية التارت المقعرة في الأطراف, مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
- يطهى التارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- يترك التارت ليبرد, ثم تسخن شوكولاته الدهن نوتيلا في حمام مائي ليسهل العمل بها.
- وتفرغ فوق التارت ويزين بالبندق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
تارت النوتيلا روعة لا يقاوم
- مكونات تارت النوتيلا :
- 2 بيضات.
- 100غ سكر(مايعادل نصف كوب).
- 70 مللتر زيت.
- 100 مللتر حليب سائل.
- فانيليا.
- 2 خميرة الحلويات (مايعادل 2 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- 150غ طحين (مايعادل 1 كوب + ملعقة صغيرة).
- نوتيلا.
- بندق محمص ومجروش أو أي نوع آخر من المكسرات.
- طريقة تحضير تارت النوتيلا :
- يخفق البيض جيدا مع السكر تضاف الفانيليا والزيت والحليب يضاف الكل بالتدريج مع الخلط.
- ثم يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات.
- يفرغ الخليط في صينية التارت المقعرة في الأطراف, مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
- يطهى التارت في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- يترك التارت ليبرد, ثم تسخن شوكولاته الدهن نوتيلا في حمام مائي ليسهل العمل بها.
- وتفرغ فوق التارت ويزين بالبندق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي راقي بنكهة البن
-فطائر الورود روعة
-كروكي ولا أروع
تارت النوتيلا روعة لا يقاوم