كوكيز بالزبيب سهل واقتصادي ولذيذ
للأخت أم سيرين جزاها الله خيرا- مكونات بسكويت الزبيب :
- 1 كوب زبدة بحرارة الغرفة (حوالي 250غ).
- نصف كوب زيت.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 1 كوب إلاَّ رُبع سكر بوردة.
- نصف كوب نشا.
- 3 ملاعق كبيرة جوز هند.
- نصف كوب زبيب مقطع رقيق.
- 1 كيس بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- الطحين حسب الخليط.
- طريقة تحضير بسكويت العيد بالزبيب وجوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت والبيض والفانيليا ويخلط الكل جيدا.
- ثم يضاف الزبيب وجوز الهند والنشا وخميرة الحويات ويخلط الكل.
- بعد ذلك يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر و يحك سطحها بسكين أو بواسطة شوكة طعام.
- ثم تقطع العجينة أقراص, وترص في صينية الفرن وترش حسب الرغبة بجوز الهند.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 15 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يترك كوكيز حتى يبرد ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
كوكيز بالزبيب سهل واقتصادي ولذيذ
للأخت أم سيرين