مهلبية بالكريمة غنية ورائعة
للأخت Um Ahmed Alwattar جزاها الله خيرا- مكونات مهلبية بالكريمة :
- 3 أكواب حليب سائل.
- نصف كوب كريمة الخفق (قشدة طرية créme fraiche).
- 3/4 الكوب سكر.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- رشة هيل (حبهان = قعقلة).
- التزيين :
- اختياري (فستق مجروش كرز معلب).
- طريقة تحضير مهلبية بالكريمة :
- يخلط الحليب مع السكر والنشا والكريمة والهيل, ويوضع القدر على نار متوسطة, مع التحريك المستمر لإلى أن تثخن الكريمة وتبدأ في الغليان.
- توزع الكريمة في كؤوس وتوضع في الثلاجة, حوالي ساعتين.
- وعند التقديم تزين الكؤوس حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كيك بالشوكولاتة سهلة cake moelleux au chocolat
مهلبية بالكريمة غنية ورائعة
للأخت ام احمد الوتار