ميني تشيز كيك في الفرن ولا أروع
للأخت Cooking With Tima جزاها الله خيرا
- مكونات تشيز كيك في الفرن :
- الطبقة الأولى :
- حوالي 200غ بسكويت مطحون.
- نصف كأس زبدة مذابة.
- الطبقة الثانية:
- كأس إلا ربع سكر.
- ملعقة صغيرة مبشور ليمونة حامضة.ذ
- 3 علب جبن Philadelfia بحرارة الغرفة أو أي نوع جبن متوفر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 2 بيضات حجم كبير بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- ربع كأس قشدة طرية بحرارة الغرفة (créme fraiche).
- التزيين :
- قشدة طربة.
- فواكه حسب الرغبة.
- طريقة تحضير ميني تشيز كيك :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة ويوزع في قوالب ورقية توضع في قالب الكب كيك.
- ويضغط عليه جيدا بواسطة قاعدة الكأس.
- ثم تحضر الكريمة :
- يخلط السكر مع مبشور الليمون جيدا حتى تتلون كل حبيبات السكر وتصبح منكهة بقشرة الليمون.
- وتوضع الجبنة في وعاء وتخلط جيدا ثم يضاف لها السكر المنكه بقشرة الليمون.
- ثم تضاف الفانيليا ورشة الملح ويخلط الكل جيدا.
- ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر, حتى الحصول على خليط كريمي تضاف القشدة في الأخير ويخلط.
- ثم توزع الكريمة في القوالب فوق البسكويت.
- ويطهى ميني تشيز كيك في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 20 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- يترك داخل الفرن بدون نار حتى يبرد.
- ثم يوضع في الثلاجة ليبرد وتزال الأوراق ويزين بالكريمة والفواكه والسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كريم باتسيير كاسترد
- قطايف رائعة بالجبن
- عجين مورق روعة
للأخت Cooking With Tima جزاها الله خيرا
- مكونات تشيز كيك في الفرن :
- الطبقة الأولى :
- حوالي 200غ بسكويت مطحون.
- نصف كأس زبدة مذابة.
- الطبقة الثانية:
- كأس إلا ربع سكر.
- ملعقة صغيرة مبشور ليمونة حامضة.ذ
- 3 علب جبن Philadelfia بحرارة الغرفة أو أي نوع جبن متوفر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 2 بيضات حجم كبير بحرارة الغرفة.
- رشة ملح.
- ربع كأس قشدة طرية بحرارة الغرفة (créme fraiche).
- التزيين :
- قشدة طربة.
- فواكه حسب الرغبة.
- طريقة تحضير ميني تشيز كيك :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة ويوزع في قوالب ورقية توضع في قالب الكب كيك.
- ويضغط عليه جيدا بواسطة قاعدة الكأس.
- ثم تحضر الكريمة :
- يخلط السكر مع مبشور الليمون جيدا حتى تتلون كل حبيبات السكر وتصبح منكهة بقشرة الليمون.
- وتوضع الجبنة في وعاء وتخلط جيدا ثم يضاف لها السكر المنكه بقشرة الليمون.
- ثم تضاف الفانيليا ورشة الملح ويخلط الكل جيدا.
- ثم يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر, حتى الحصول على خليط كريمي تضاف القشدة في الأخير ويخلط.
- ثم توزع الكريمة في القوالب فوق البسكويت.
- ويطهى ميني تشيز كيك في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 20 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- يترك داخل الفرن بدون نار حتى يبرد.
- ثم يوضع في الثلاجة ليبرد وتزال الأوراق ويزين بالكريمة والفواكه والسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كريم باتسيير كاسترد
- قطايف رائعة بالجبن
- عجين مورق روعة
ميني تشيز كيك في الفرن ولا أروع
للأخت Cooking With Tima
للأخت Cooking With Tima