غريبة الألوان مذاق ومنظر
للأخت Fatima Oum Anas جزاها الله خيرا - مكونات حلوة الألوان :
- 125غ زبدة بحرارة المطبخ.
- نصف كأس سكر.
- 1 بيضة.
- نصف كأس زيت.
- 1 ياغورت بنكهة الفانيليا (لبن زبادي).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- ملون غذائي أحمر وأخضر.
- سكر.
- طريقة تحضير حلوة الألوان :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والزيت والياغورت (زبادي) والفانيليا.
- يخلط الكل جيدا ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة 3 أجزاء يترك الأول أبيض, ثم يلون الجزء الثاني بالأحمر والثالث يلون بالأخضر.
- تكور كل عجينة كور صغيرة.
- ثم تجمع 3 ألوان مع بعض.
- وتفند في السكر.
- ثم توضع في صينية فرن ويضغط عليها بطابع الحلوى, ويغرس وسطها بحبيبات فضية.
- تطهى غريبة الألوان في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق فقط لا تحتاج لوقت طويل حتى تحافظ على لونها.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مشوك رووعة يذوب في الفم
-كيك رائع بورود التفاح
-بان كيك بالشوكولاتة
غريبة الألوان مذاق ومنظر
للأخت Fatima Oum Anas