بيتفور بدون بيض يذوب في الفم
منقول
- مكونات بيتفور بدون بيض :
- 230 غرام زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بودرة.
- 240غ طحين (حوالي كوب + 3/4 الكوب).
- 60غ نشا (حوالي نصف كوب).
- فانيليا.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور بدون بيض :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر حتى يتضاعف جمها ثم تضاف الفانيليا ويخلط ويضاف النشا مع الطحين المنخولين ويخلط.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل حسب الرغبة فوق صينية على ورق الخبز.
- ثم توضع الصينية في الثلاجة مدة ساعة وتوضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب البيتفور لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز صغير ولا أروع
-كيك شامواه سهل ورهييب
-بقلاوة جازية جد راااقية
بيتفور بدون بيض يذوب في الفم
- مكونات بيتفور بدون بيض :
- 230 غرام زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بودرة.
- 240غ طحين (حوالي كوب + 3/4 الكوب).
- 60غ نشا (حوالي نصف كوب).
- فانيليا.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور بدون بيض :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر حتى يتضاعف جمها ثم تضاف الفانيليا ويخلط ويضاف النشا مع الطحين المنخولين ويخلط.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل حسب الرغبة فوق صينية على ورق الخبز.
- ثم توضع الصينية في الثلاجة مدة ساعة وتوضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب البيتفور لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز صغير ولا أروع
-كيك شامواه سهل ورهييب
-بقلاوة جازية جد راااقية
بيتفور بدون بيض يذوب في الفم