بسكويت Pattes de chat سهل ولذيذ
منقول
- مكونات بسكويت Pattes de chat :
- 100غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع زبدة).
- 80غ سكر بودرة (مايعادل نسف كوب).
- فانيليا.
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- 50غ لوز بودرة (بدون قشر أو يستعمل اللوز بقشره يطحن ويغربل).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير بسكويت Pattes de chat :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والفانيليا وماء الزهر والزيت وبودرة اللوز وخميرة الحلويات ويخلط الكل جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة.
- تقطع العجينة كويرات تشكل شكل بيضاوي وتبطح قليلا في راحة اليد ثم ترص في صينية الفرن.
- ويضغط على نصفها فقط بواسطة شوكة طعام النصف الثاني يكون أملس.
- ثم يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم يغطس النصف اللأملس في الشوكولاتة المذابة.
- يترك البسكويت حتى يجف ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير برالين في البيت
- خبز البانيني روووعة
- بريوات رووعة بالتونة
بسكويت Pattes de chat سهل ولذيذ
- 100غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع زبدة).
- 80غ سكر بودرة (مايعادل نسف كوب).
- فانيليا.
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- 50غ لوز بودرة (بدون قشر أو يستعمل اللوز بقشره يطحن ويغربل).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير بسكويت Pattes de chat :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والفانيليا وماء الزهر والزيت وبودرة اللوز وخميرة الحلويات ويخلط الكل جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة.
- تقطع العجينة كويرات تشكل شكل بيضاوي وتبطح قليلا في راحة اليد ثم ترص في صينية الفرن.
- ويضغط على نصفها فقط بواسطة شوكة طعام النصف الثاني يكون أملس.
- ثم يطهى البسكويت في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 20 دقيقة حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا.
- يترك البسكويت حتى يبرد ثم يغطس النصف اللأملس في الشوكولاتة المذابة.
- يترك البسكويت حتى يجف ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير برالين في البيت
- خبز البانيني روووعة
- بريوات رووعة بالتونة
بسكويت Pattes de chat سهل ولذيذ