سندويشات الفوكاشيا ولا أروع
للأخت Nihad Chawki جزاها الله خيرا
- مكونات سندويشات الفوكاشيا :
- العجين :
- 500غ طحين.
- 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز.
- 300 مللتر من الماء الدافئ (مايعادل كوب وربع).
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الحشو :
- 3 علب تونة.
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
- حبة بصل مفرومة مع فلفل ألوان مفروم تقلى في قليل من الزيت.
- ملح وفلفل أسود.
- التزيين :
- حبات طماطم صغيرة مقطعة زيتون أسود شرائح رقيقة من البصل.
اليزير.
- زيت زيتون.
- طريقة تحضير سندويش الفوكاشيا :
- تذاب الخميرة في قليل من الماء الدافئ وتترك مدة 10 دقائق.
- يوضع الطحين في وعاء تضاف له الخميرة والزيت والملح والماء ويعجن جيدا مدة 5 دقائق.
- ثم تغطى العجينة جيدا وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها ساعة أو أكثر حسب حرارة الجو.
- ثم تقطع العجينة كويرات وزن 120غ تبسط توضع في قوالب صغيرة, وتترك لتختمر.
- ثم تزين بشرائح البصل والطماطم والزيتون واليزير, وتسقى بقليل من زيت الزيتون.
- تطهى سندويشات الفوكاشيا في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى تنضج.
- أثناء خبز سندويش الفوكاشيا يحضر الحشو :
- يقلي البصل مع الفلفل الرومي ألوان في قليل من الزيت حتى يذبل قليلا يزال عن النار ويضاف للتونة ويخلط مع المايونز والملح والفلفل أسود.
- تفتح السندويشات بالسكين وتحشى بخلطة التونة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك روعة بنكهة الليمون
- مكونات سندويشات الفوكاشيا :
- العجين :
- 500غ طحين.
- 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز.
- 300 مللتر من الماء الدافئ (مايعادل كوب وربع).
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الحشو :
- 3 علب تونة.
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز.
- حبة بصل مفرومة مع فلفل ألوان مفروم تقلى في قليل من الزيت.
- ملح وفلفل أسود.
- التزيين :
- حبات طماطم صغيرة مقطعة زيتون أسود شرائح رقيقة من البصل.
اليزير.
- زيت زيتون.
- طريقة تحضير سندويش الفوكاشيا :
- تذاب الخميرة في قليل من الماء الدافئ وتترك مدة 10 دقائق.
- يوضع الطحين في وعاء تضاف له الخميرة والزيت والملح والماء ويعجن جيدا مدة 5 دقائق.
- ثم تغطى العجينة جيدا وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها ساعة أو أكثر حسب حرارة الجو.
- ثم تقطع العجينة كويرات وزن 120غ تبسط توضع في قوالب صغيرة, وتترك لتختمر.
- ثم تزين بشرائح البصل والطماطم والزيتون واليزير, وتسقى بقليل من زيت الزيتون.
- تطهى سندويشات الفوكاشيا في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى تنضج.
- أثناء خبز سندويش الفوكاشيا يحضر الحشو :
- يقلي البصل مع الفلفل الرومي ألوان في قليل من الزيت حتى يذبل قليلا يزال عن النار ويضاف للتونة ويخلط مع المايونز والملح والفلفل أسود.
- تفتح السندويشات بالسكين وتحشى بخلطة التونة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك روعة بنكهة الليمون
سندويشات الفوكاشيا ولا أروع
للأخت Nihad Chawki