بيتفور يذوب في الفم
منقول
- مكونات البيتفور :
- 454غ زبدة بحرارة المطبخ ( حوالي 2 كوب).
- 250غ سكر بودرة ( حوالي كوب وربع).
- 2 بيضات حجم كبير.
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- ملعقة كبيرة عصير الليمون.
- رشة ملح.
- حوالي 750غ طحين.
- ملعقة كبيرة كاكاو.
- طريقة تحضير بيتفور رووعة :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة مدة 5 دقائق حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ومبشور الليمون وعصير الليمون ويخفق الكل جيدا مدة 5 دقائق أخرى.
- يضاف الطحين ويخلط مرة واحدة ثم تشكل مباشرة فور عجن العجينة دون تأخير لنتمكن من اخراجها من القمع وتشكيلها بسهولة.
- توضع كمية من العجينة في قمع مسنن ويضغط عليها فوق صينية الفرن.
- ويضاف لكمية قليلة من العجينة الكاكاو ويعجن معها ثم تشكل بقمع أصغر من الأول فوق الحبات مع الضغط عليها قليلا.
- يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 190 درجة, حتى يكتسب لونا ذهبيا حوالي 15 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
بيتفور يذوب في الفم
- مكونات البيتفور :
- 454غ زبدة بحرارة المطبخ ( حوالي 2 كوب).
- 250غ سكر بودرة ( حوالي كوب وربع).
- 2 بيضات حجم كبير.
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- ملعقة كبيرة عصير الليمون.
- رشة ملح.
- حوالي 750غ طحين.
- ملعقة كبيرة كاكاو.
- طريقة تحضير بيتفور رووعة :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بودرة مدة 5 دقائق حتى الحصول على كريمة هشة.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ومبشور الليمون وعصير الليمون ويخفق الكل جيدا مدة 5 دقائق أخرى.
- يضاف الطحين ويخلط مرة واحدة ثم تشكل مباشرة فور عجن العجينة دون تأخير لنتمكن من اخراجها من القمع وتشكيلها بسهولة.
- توضع كمية من العجينة في قمع مسنن ويضغط عليها فوق صينية الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
بيتفور يذوب في الفم