كوكيز الشوفان والزبيب
وصفاتي لأحلى السيدات
- مكونات كوكيز الشوفان والزبيب :
- 100غ زبدة بجرارة المطبخ.
- نصف كأس سكر بني.
- نصف كأس سكر عادي.
- 1 بيضة.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- ملعقة صغيرة بيكربونات صودا.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- فانيليا.
- نصف كأس زبيب مرطب في الماء مذة ساعة ومنشف.
- نصف كأس جوز مقطع أجزاء صغيرة.
- نصف كأس حبيبات الشوكولاتة.
- 3 كؤوس شوفان.
- كأس ونصف طحين.
- طريقة تحضير كوكيز الشوفان والزبيب :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والأبيض.
- ثم تضاف البيضة مع الفانيليا والقرفة والملح, ويخلط.
- ثم يضاف الزبيب مع الشوفان والجوز وحبيبات الشوكولاته والطحين ويخلط.
- تشكل العجينة كويرات يضغط عليها قليلا براحة اليدين وترص في صينية الفرن على ورق الخبز.
- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 175 درجة مدة 13 دقيقة حتى ينضج.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مشوك رووعة يذوب في الفم
-كيك رائع بورود التفاح
-بان كيك بالشوكولاتة
كوكيز الشوفان والزبيب
للأخت سهام الحبابي