6‏/7‏/2017

هلاليات جوز الهند بالشوكولاته

هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
منقول
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته

- مكونات هلاليات جوز الهند بالشوكولاتة :

- 200غ جوز هند مطحون ناعم جدا.
- 100غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع زبدة).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- صفار بيضة.
- فانيليا.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ربع كوب قشدة طرية (حوالي 60 مللتر)(كريمة الخفق أو حليب سائل) créme fraiche.
- الطحين حسب الخليط.

- التزيين :
- سكر بودرة.
- شوكولاتة مذابة.

- طريقة تحضير هلاليات جوز هند بالشوكولاته :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تضاف الكريمة ويخلط ويضاف جوز الهند (يجب أن يكون مطحون ناعم كالطحين).
- ثم تضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
- تغلف العجينة ببلاستيك غذائي وتترك فوق طاولة المطبخ لترتاح مدة ساعتين.
- تقطع العجينة كويرات متوسطة وتلف فوق الطاولة في شكل عصيات, ثم تقطع بالسكين, طول كل واحدة 10 سنتمتر, ثم توضع فوق صينية الفرن مع تقويسها قليلا لإعطائها شكل هلال.
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
- تطهى الهلاليات في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 إلى 15 دقيقة.
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
- تفند الهلاليات في السكر بودرة ويغطس طرفيها في الشوكولاتة المذابة.
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
- تترك هلاليات جوز الهند حتى تجف ثم تقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

مملحات روعة 

مقروط اللوز ولا أرووع 

غريبية هشة ورائعة 
  
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته 
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته

المتابعون