هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
منقول
- مكونات هلاليات جوز الهند بالشوكولاتة :
- 200غ جوز هند مطحون ناعم جدا.
- 100غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع زبدة).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- صفار بيضة.
- فانيليا.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ربع كوب قشدة طرية (حوالي 60 مللتر)(كريمة الخفق أو حليب سائل) créme fraiche.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير هلاليات جوز هند بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تضاف الكريمة ويخلط ويضاف جوز الهند (يجب أن يكون مطحون ناعم كالطحين).
- ثم تضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تغلف العجينة ببلاستيك غذائي وتترك فوق طاولة المطبخ لترتاح مدة ساعتين.
- تقطع العجينة كويرات متوسطة وتلف فوق الطاولة في شكل عصيات, ثم تقطع بالسكين, طول كل واحدة 10 سنتمتر, ثم توضع فوق صينية الفرن مع تقويسها قليلا لإعطائها شكل هلال.
- تطهى الهلاليات في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 إلى 15 دقيقة.
- تفند الهلاليات في السكر بودرة ويغطس طرفيها في الشوكولاتة المذابة.
- تترك هلاليات جوز الهند حتى تجف ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
مملحات روعة
مقروط اللوز ولا أرووع
غريبية هشة ورائعة
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته
- مكونات هلاليات جوز الهند بالشوكولاتة :
- 200غ جوز هند مطحون ناعم جدا.
- 100غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع زبدة).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 الكوب).
- صفار بيضة.
- فانيليا.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ربع كوب قشدة طرية (حوالي 60 مللتر)(كريمة الخفق أو حليب سائل) créme fraiche.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير هلاليات جوز هند بالشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تضاف الكريمة ويخلط ويضاف جوز الهند (يجب أن يكون مطحون ناعم كالطحين).
- ثم تضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تغلف العجينة ببلاستيك غذائي وتترك فوق طاولة المطبخ لترتاح مدة ساعتين.
- تقطع العجينة كويرات متوسطة وتلف فوق الطاولة في شكل عصيات, ثم تقطع بالسكين, طول كل واحدة 10 سنتمتر, ثم توضع فوق صينية الفرن مع تقويسها قليلا لإعطائها شكل هلال.
- تطهى الهلاليات في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 إلى 15 دقيقة.
- تفند الهلاليات في السكر بودرة ويغطس طرفيها في الشوكولاتة المذابة.
- تترك هلاليات جوز الهند حتى تجف ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
مملحات روعة
مقروط اللوز ولا أرووع
غريبية هشة ورائعة
هلاليات جوز الهند بالشوكولاته