هلاليات بجوز الهند
للأخت جزاها الله خيرا
- مكونات هلاليات جوز الهند روعة :
- 125غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي نصف كوب).
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- 100غ سكر بودرة.
- 50غ جوز هند (حوالي نصف كوب).
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى سائلة.
- كأس ماء زهر.
- جوز الهند.
- طريقة تحضير هلاليات جوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر وجوز الهند ويضاف البيض ويخلط جيدا ويضاف مبشور الليمون والفانيليا وخميرة الحلويات.
- ثم تجمع العجينة بالطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة, تترك لترتاح مدة 15 دقيقة.
- تشكل العجينة هلاليات ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك هلاليات حتى تبرد ثم يسخن المربى مع ماء الزهر, وتغطس فيه الهلاليات ثم تفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوش منمر ولا أروع brioche léopard
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-بقلاوة رااقية
هلاليات بجوز الهند
للأخت جزاها الله خيرا
- مكونات هلاليات جوز الهند روعة :
- 125غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي نصف كوب).
- 1 بيضة + صفار بيضة.
- 100غ سكر بودرة.
- 50غ جوز هند (حوالي نصف كوب).
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى سائلة.
- كأس ماء زهر.
- جوز الهند.
- طريقة تحضير هلاليات جوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر وجوز الهند ويضاف البيض ويخلط جيدا ويضاف مبشور الليمون والفانيليا وخميرة الحلويات.
- ثم تجمع العجينة بالطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة, تترك لترتاح مدة 15 دقيقة.
- تشكل العجينة هلاليات ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك هلاليات حتى تبرد ثم يسخن المربى مع ماء الزهر, وتغطس فيه الهلاليات ثم تفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوش منمر ولا أروع brioche léopard
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-بقلاوة رااقية
هلاليات بجوز الهند