بسكويت السكر
للأخت Soso S. Alathram جزاها الله خيرا
- بسكويت السكر :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- كأس نشا.
-ملعقة صغيرة قرفة (اختياري).
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر.
- طريقة تحضير بسكويت السكر الليبي :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات والقرفة والملح ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من البلاستيك بسمك 3 ملمتر.
- وتقطع بقطاعة حرف B.
- ثم يفند وجه البسكويت في السكر, ويرص في صينية الفرن.
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-تشيز كيك بالفراولة ولا أسهل
-عصير المانجو الكذاب يجننن
-مربى المندرين اليوسفي
للأخت Soso S. Alathram جزاها الله خيرا
- بسكويت السكر :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- كأس نشا.
-ملعقة صغيرة قرفة (اختياري).
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر.
- طريقة تحضير بسكويت السكر الليبي :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات والقرفة والملح ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من البلاستيك بسمك 3 ملمتر.
- وتقطع بقطاعة حرف B.
- ثم يفند وجه البسكويت في السكر, ويرص في صينية الفرن.
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-تشيز كيك بالفراولة ولا أسهل
-عصير المانجو الكذاب يجننن
-مربى المندرين اليوسفي