8‏/7‏/2017

بسكويت السكر

بسكويت السكر
للأخت Soso S. Alathram جزاها الله خيرا 
بسكويت السكر

- بسكويت السكر :

- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- كأس نشا.
-ملعقة صغيرة قرفة (اختياري).
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.

- التزيين :
- سكر.

- طريقة تحضير بسكويت السكر الليبي :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا, ويضاف النشا وخميرة الحلويات والقرفة والملح ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
بسكويت السكر المشهور في ليبيا
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بين قطعتين من البلاستيك بسمك 3 ملمتر.
- وتقطع بقطاعة حرف B.
بسكويت السكر المشهور في ليبيا
بسكويت السكر المشهور في ليبيا
- ثم يفند وجه البسكويت في السكر, ويرص في صينية الفرن.
بسكويت السكر المشهور في ليبيا
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
بسكويت السكر المشهور في ليبيا

- مواضيع أخرى تهمك :

-تشيز كيك بالفراولة ولا أسهل

-عصير المانجو الكذاب يجننن

-مربى المندرين اليوسفي

بسكويت السكر المشهور في ليبيابسكويت السكر المشهور في ليبيا
 

المتابعون