كيكة البسكويت بالكريم شانتيه
منقول
- مكونات كيكة البسكويت الباردة :
- 3 علب بسكويت.
- علبة كريم شانتي بودرة مخفوقة مع كأس حليب البارد جداا.
- علبة كريم شانتي بالكاكاو مخفوقة مع كأس حليب بارد جداا.
- كأس ماء تذاب فيه 2 ملاعق كبيرة كاكاو أو تذاب فيه نسكافيه لمحبي القهوة.
- التزيين اختياري :
مكسرات محمصة ومطحونة أو مجروشة.
- طريقة تحضير كيكة البسكويت بالكريم شانتيه :
- يوضع الحليب في المجمد مدة 10 دقائق قبل خفقه مع الكريم شانتيه بودرة.
- ثم تخفق كل كريمة على حدة مدة 4 دقائق.
- تغطس قطعة البسكويت في شراب الكاكاو وترفع مباشرة حتى لا تطرى أكثر من اللازم, وتوضع في صينية التقديم (بايركس).
- يملأ البايركس بقطع البسكويت المرطبة في شراب الكاكاو.
- ثم طبقة ثانية من كريمة شانتي بالكاكاو.
- وترص فوقه طبقة أخرى من البسكويت المرطب في شراب الكاكاو.
- وتفرغ فوقه طبقة الكريم شانتيه البيضاء.
- توضع كيكة البسكويت في الثلاجة على الأقل مدة نصف ساعة, ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كرواصون ناجح بطريقة جد سهلة
- الكرواصون المدلل أبيض وأسود
- بينيي بالنوتيلا لذيييذ
كيكة البسكويت بالكريم شانتيه
- مكونات كيكة البسكويت الباردة :
- 3 علب بسكويت.
- علبة كريم شانتي بودرة مخفوقة مع كأس حليب البارد جداا.
- علبة كريم شانتي بالكاكاو مخفوقة مع كأس حليب بارد جداا.
- كأس ماء تذاب فيه 2 ملاعق كبيرة كاكاو أو تذاب فيه نسكافيه لمحبي القهوة.
- التزيين اختياري :
مكسرات محمصة ومطحونة أو مجروشة.
- طريقة تحضير كيكة البسكويت بالكريم شانتيه :
- يوضع الحليب في المجمد مدة 10 دقائق قبل خفقه مع الكريم شانتيه بودرة.
- ثم تخفق كل كريمة على حدة مدة 4 دقائق.
- تغطس قطعة البسكويت في شراب الكاكاو وترفع مباشرة حتى لا تطرى أكثر من اللازم, وتوضع في صينية التقديم (بايركس).
- يملأ البايركس بقطع البسكويت المرطبة في شراب الكاكاو.
- ثم طبقة ثانية من كريمة شانتي بالكاكاو.
- وترص فوقه طبقة أخرى من البسكويت المرطب في شراب الكاكاو.
- وتفرغ فوقه طبقة الكريم شانتيه البيضاء.
- توضع كيكة البسكويت في الثلاجة على الأقل مدة نصف ساعة, ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كرواصون ناجح بطريقة جد سهلة
- الكرواصون المدلل أبيض وأسود
- بينيي بالنوتيلا لذيييذ
كيكة البسكويت بالكريم شانتيه