11‏/7‏/2017

تيراميسو الكاسات روعة

تيراميسو الكاسات روعة
للأخت جزاها الله خيرا
تيراميسو الكاسات روعة

- مكونات تيراميسو الكاسات :

- بسكويت Les boudoirs (الليدي فنجر) اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- 2 أكواب ونصف كريمة سائلة (كريم فريش créme fraiche قشدة طرية).
- 400غ جبن ماسكربون أو أي جبن كريمي متوفر.
- 5 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- قهوة سائلة.
- كاكاو للتزيين.
- التزيين اختياري.

- طريقة تحضير تيراميسو الكاسات :

- تخفق الكريمة الباردة جدا مدة 4 دقائق (إن كانت غير محلاة بعد خفقها قليلا يضاف لها السكر بالتدريج مع الخفق المستمر.
تيراميسو الكاسات روعة
- وفي وعاء آخر يخفق الجبن مع السكر بودرة حتى الحصول على كريمة ناعمة.
تيراميسو الكاسات روعة
- ثم يضاف الجبن للكريم المخفوقة ويخلط برفق.
تيراميسو الكاسات روعة
- يغطس أصبع البسكويت في القهوة, ثم يكسر في كأس التقديم وتوضع مقدار 3 ملاعق من الكريمة فوق البسكويت حتى تغطي قطع البسكويت.
- ثم توضع طبقة ثانية من البسكويت بعد غطسه في القهوة.
- ويملأ الكأس بالكريمة, تكرر نفس الخطوات مع باقي الكؤوس.
تيراميسو الكاسات روعة
- توضع الكؤوس في الثلاجة مدة 6 ساعات أو ليلة كاملة.
- وعند التقديم ترش بالكاكاو بواسطة مصفاة ويزين حسب الرغبة.

- مواضيع أخرى تهمك :

-بسكويت Les boudoirs (الليدي فنجر)

-مخبز بجوز الهند ولا أروع

-غريبة هشيشة وغزالة

تيراميسو الكاسات روعة

تيراميسو الكاسات روعة
تيراميسو الكاسات روعة

المتابعون