تورتة الغابة السوداء الباردة بدون فرن سهلة ورائعة
Black forest
- مكونات كيكة الغابية السوداء الباردة :
- 3 علب بسكويت بالكاكاو أي نوع متوفر.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو يذاب في 1 كوب ماء أو لمحبي القهوة 1 كوب قهوة.
- 3 أكواب كريمة سائلة (قشدة طرية) أو 2 علب كريم شانتي بودرة تخفق مع 2 كؤوس حليب بارد جدا.
- علبة 400غ جبن كريمي.
- نصف كأس سكر بودرة.
- كرز طري أو معلب.
- التزيين :
- كريم شانتي مخفوقة.
- شوكولاتة مبشورة.
- حبات كرز.
- طريقة تحضير تورتة الغابة السوداء الباردة :
- يخلط الجبن جيدا مع السكر حتى يصبح ناعم ثم تخفق الكريمة حتى تصبح شانتي, ينقص منها كمية للتزيين ويخلط الباقي مع الجبن.
- تغطس قطع البسكويت والواحدة تلو الأخرى في شراب الكاكاو وترص مباشرة بعد تشريب كل واحدة في صينية كيك متحركة القاعدة.
- ثم توضع طبقة من الكريمة فوق البسكويت وطبقة ثانية من البسكويت المرطب في شراب الكاكاو.
- ثم طبقة رقيقة من الكريمة وتوزع فوقها حبات الكرز وتغطى بالكريمة.
- ثم طبقة ثالثة من البسكويت المرطب ويغطى بطبقة ثالثة من الكريمة.
- ثم طبقة أخيرة من البسكويت مرطبة بشراب الكاكاو.
- ويغطى بطبقة أخيرة من الكريمة.
- ويزين بالشوكولاتة المبشورة , جانب التورتة تزين بالبسكويت المطحون أو بالشوكولاتة المبشورة, ثم تزين بالكريم شانتي وبحبات الكرز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
Black forest
- مكونات كيكة الغابية السوداء الباردة :
- 3 علب بسكويت بالكاكاو أي نوع متوفر.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو يذاب في 1 كوب ماء أو لمحبي القهوة 1 كوب قهوة.
- 3 أكواب كريمة سائلة (قشدة طرية) أو 2 علب كريم شانتي بودرة تخفق مع 2 كؤوس حليب بارد جدا.
- علبة 400غ جبن كريمي.
- نصف كأس سكر بودرة.
- كرز طري أو معلب.
- التزيين :
- كريم شانتي مخفوقة.
- شوكولاتة مبشورة.
- حبات كرز.
- طريقة تحضير تورتة الغابة السوداء الباردة :
- يخلط الجبن جيدا مع السكر حتى يصبح ناعم ثم تخفق الكريمة حتى تصبح شانتي, ينقص منها كمية للتزيين ويخلط الباقي مع الجبن.
- تغطس قطع البسكويت والواحدة تلو الأخرى في شراب الكاكاو وترص مباشرة بعد تشريب كل واحدة في صينية كيك متحركة القاعدة.
- ثم توضع طبقة من الكريمة فوق البسكويت وطبقة ثانية من البسكويت المرطب في شراب الكاكاو.
- ثم طبقة رقيقة من الكريمة وتوزع فوقها حبات الكرز وتغطى بالكريمة.
- ثم طبقة ثالثة من البسكويت المرطب ويغطى بطبقة ثالثة من الكريمة.
- ثم طبقة أخيرة من البسكويت مرطبة بشراب الكاكاو.
- ويغطى بطبقة أخيرة من الكريمة.
- ويزين بالشوكولاتة المبشورة , جانب التورتة تزين بالبسكويت المطحون أو بالشوكولاتة المبشورة, ثم تزين بالكريم شانتي وبحبات الكرز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
تورتة الغابة السوداء الباردة بدون فرن سهلة ورائعة Black forest