Meringue marbrée au chocolat ميرانغ رخامي بالشوكولاته
- مكونات ميرانغ رخامي بالشوكولاته :
- 140غ بياض بيض (ما يعادل بياض 4 بيضات متوسطة الحجم).
- 200غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 3 نقط من عصير الليمون الحامض.
- لتزيين الميرانغ :
- 60غ شوكولاتة مذابة :
- طريقة تحضير ميرانغ رخامي بالشوكولاتة :
- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي ثم تزال عن النار مع الإحتفاظ بها فوق الحمام المائي (وبدون نار).
- يسخن الفرن بدرجة حرارة 100.
- يخفق بياض البيض مع 3 نقط من عصير الليمون الحامض في وعاء نظيف وجاف من الماء.
- عندما يبدأ البيض ينفش يضاف له السكر على 3 دفعات مع الخفق المستمر,. وتضاف الفانيليا, ويستمر في الخفق حتى الحصول على ميرانغ متماسك ولامع إن رفعنا المضرب الكهربائي نحصل على شكل منقار عصفور.
- توزع الشوكولاتة المذابة الباردة فوق المورانغ بشكل خطوط عشوائية.
- يوضع ورق الخبز فوق صينية فرن كبيرة ثم يوزع فوقها الميرانغ بواسطة ملعقة كبيرة.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة هادئة جدا 90 درجة إلى 100 درجة.
- ويترك لينضج حوالي ساعة ولا يفتح الفرن أثناء الخبز, بعد مرور الساعة نتأكد من نضجها تلمس الحبة يجب أن تكون جافة لا تلتصق وإلا تترك في الفرن مدة أطول من الساعة, يطفئ الفرن ويترك الميرانغ داخل الفرن ليبرد حوالي ساعة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فقط لعشاق الشوكولاتة يمممم
-ملاوي سهل ورائع
-فطيرة بالتونة روووعة
Meringue marbrée au chocolat ميرانغ رخامي بالشوكولاته
- مكونات ميرانغ رخامي بالشوكولاته :
- 140غ بياض بيض (ما يعادل بياض 4 بيضات متوسطة الحجم).
- 200غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 3 نقط من عصير الليمون الحامض.
- لتزيين الميرانغ :
- 60غ شوكولاتة مذابة :
- طريقة تحضير ميرانغ رخامي بالشوكولاتة :
- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي ثم تزال عن النار مع الإحتفاظ بها فوق الحمام المائي (وبدون نار).
- يسخن الفرن بدرجة حرارة 100.
- يخفق بياض البيض مع 3 نقط من عصير الليمون الحامض في وعاء نظيف وجاف من الماء.
- عندما يبدأ البيض ينفش يضاف له السكر على 3 دفعات مع الخفق المستمر,. وتضاف الفانيليا, ويستمر في الخفق حتى الحصول على ميرانغ متماسك ولامع إن رفعنا المضرب الكهربائي نحصل على شكل منقار عصفور.
- توزع الشوكولاتة المذابة الباردة فوق المورانغ بشكل خطوط عشوائية.
- يوضع ورق الخبز فوق صينية فرن كبيرة ثم يوزع فوقها الميرانغ بواسطة ملعقة كبيرة.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة هادئة جدا 90 درجة إلى 100 درجة.
- ويترك لينضج حوالي ساعة ولا يفتح الفرن أثناء الخبز, بعد مرور الساعة نتأكد من نضجها تلمس الحبة يجب أن تكون جافة لا تلتصق وإلا تترك في الفرن مدة أطول من الساعة, يطفئ الفرن ويترك الميرانغ داخل الفرن ليبرد حوالي ساعة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فقط لعشاق الشوكولاتة يمممم
-ملاوي سهل ورائع
-فطيرة بالتونة روووعة
Meringue marbrée au chocolat ميرانغ رخامي بالشوكولاته