12‏/6‏/2017

صابلي بالمربى في قوالب سيلكون

صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
للأخت Sally Sellai جزاها الله خيرا
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون

- مكونات صابلي بالمربى في قوالب سيلكون :
 
- 250غ زبدة طرية جدا (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 100غ نشا (حوالي 3/4 الكوب).
- حوالي 500غ طحين ممكن أقل حسب نوعية الطحين.

- التزيين:
- مربى الفراولة.
- قليل من السكر.
- سكر بودرة.

- طريقة تحضير صابلي المربى :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا إلى أن نحصل على خليط كريمي.
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
- ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا ويضاف النشا مع الطحين بالتدريج قد لا تحتاج 500غ كلها.
- حتى الحصول على عجينة رطبة ومتماسكة تجمع ولا تعجن.
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
- تشكل العجينة كويرات صغيرة يضغط عليها في قوالب سيلكون.
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك حتى يبرد ثم يزال عن القوالب.
- يسخن المربى مع السكر حتى يغلي قليلا ثم يفرغ قليل منه وسط الصابلي.
- ويرش بالسكر بودرة.

- مواضيع أخرى تهمك :


- حلوة القطيفة تذوب في الفم

- كويرات الثلج بالليمون

- قطايف رائعة بالجبن

صابلي بالمربى في قوالب سيلكون 
للأخت Sally Sellai
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون

المتابعون