صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
للأخت Sally Sellai جزاها الله خيرا
- حلوة القطيفة تذوب في الفم
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
للأخت Sally Sellai جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي بالمربى في قوالب سيلكون :
- 250غ زبدة طرية جدا (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي كوب).
- 250غ زبدة طرية جدا (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 100غ نشا (حوالي 3/4 الكوب).
- حوالي 500غ طحين ممكن أقل حسب نوعية الطحين.
- 100غ نشا (حوالي 3/4 الكوب).
- حوالي 500غ طحين ممكن أقل حسب نوعية الطحين.
- التزيين:
- مربى الفراولة.
- قليل من السكر.
- قليل من السكر.
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير صابلي المربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا إلى أن نحصل على خليط كريمي.
- طريقة تحضير صابلي المربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا إلى أن نحصل على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا ويضاف النشا مع الطحين بالتدريج قد لا تحتاج 500غ كلها.
- حتى الحصول على عجينة رطبة ومتماسكة تجمع ولا تعجن.
- تشكل العجينة كويرات صغيرة يضغط عليها في قوالب سيلكون.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك حتى يبرد ثم يزال عن القوالب.
- يسخن المربى مع السكر حتى يغلي قليلا ثم يفرغ قليل منه وسط الصابلي.
- ويرش بالسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كويرات الثلج بالليمون
- قطايف رائعة بالجبن
صابلي بالمربى في قوالب سيلكون
للأخت Sally Sellai