تارت البسكويت بالكريمة
للأخت Dini Hayeti جزاها الله خيرا
- مكونات تارت البسكويت بالكريمة :
- 3 بيضات.
- نصف كأس سكر بودرة.
- نصف كأس حليب سائل.
- نصف كأس زيت.
- فانيليا.
- 2 كأس بسكويت مطحون.
- 1 كيس خميرة الحلويات (ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- الحشو :
- علبة قشطة ( أو علبة قشدة طرية كريم فريش).
- 4 قطع جبن.
- نصف كأس سكر بودرة.
- كأس حليب بودرة.
- ملعقة كبيرة شوكولاتة نوتيلا.
- طريقة تحضير كيكة البسكويت بالكريمة :
- يخلط البيض مع السكر تضاف الفانيليا والزيت والحليب والبسكويت مع خميرة الحلويات ويخلط.
- يفرغ الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 30 دقيقة مع تجربة الكيك بسيخ خشبي يغرس في التارت يجب أن يطلع جافا.
- يترك التارت حتى يبرد ثم يحضر الحشو.
- يوضع الجبن في الخلاط مع السكر والحليب بودرة والقشطة ويخلط الكل جيدا ثم ينقص من الخليط مقدار ربع كأس تضاف له نوتيلا, يخلط ويترك جانبا.
- يفرغ خليط الكريمة فوق التارت ويزين بخطوط من خليط النوتيلا ثم يوضع في الثلاجة 3 ساعات حتى تتماسك الكريمة ثم يقدم.
-غريبة رووعة بجوز الهند
-مقروط المعمول رووعة
-بريوش الوردة محشو بالجبن
تارت البسكويت بالكريمة
للأخت Dini Hayeti