Beignets au four بنيي في الفرن سهل التحضير
- مكونات بنيي في الفرن :
- 420غ طحين (مايعادل 3 أكواب).
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
- 55غ زبدة (مايعادل ربع كوب).
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر أو فانيليا.
- حوالي ثلاثة أرباع الكوب من الحليب, ممكن أقل أو أكثر حسب الخليط.
- التزيين :
- زبدة وسكر.
- طريقة تحضير بنيي في الفرن ولا أروع :
- يوضع حوالي نصف كوب من الحليب في قدر يضاف له السكر والزبدة ويوضع على النار مع التحريك بهدوء حتى يذوب السكر والزبدة, ثم يزال القدر عن النار ويترك حتى يصبح دافئ.
- يوضع الطحين في وعاء مع الحليب بودرة والملح والخميرة والبيضة ثم يضاف له خليط الحليب والزيت وماء الزهر.
- يضاف الحليب إن لزم لنحصل على عجينة رخوة تلتصق.
- تعجن العجينة جيدا مدة 8 دقائق, ثم تغطى جيدا وتترك لتختمر.
- تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين بسمك 1 سنتمتر ونصف, وتقطع أقراص, ترص في صينية الفرن. ثم توضع في مكان دافئ لتختمر حوالي نصف ساعة حسب حرارة الجو.
- يطهى بينيي في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة حتى يتحمر.
- فور اخراج بينيي من الفرن يدهن سطحه بالزبدة ويفند في السكر ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فقط لعشاق الشوكولاتة يمممم
-ملاوي سهل ورائع
-فطيرة بالتونة روووعة
Beignets au four بنيي في الفرن سهل التحضير
لأختكم مليكة