Les Madeleines مادلين رائع
منقول
- مكونات مادلين Les Madeleines :
- 2 بيضات + 1 صفار بيضة.
- 120غ طحين (حوالي 3/4 الكوب).
- 100غ سكر (نصف كوب).
- 100غ زبدة مذابة (أصبع زبدة).
- فانيليا.
- مبشور ليمونة.
- ربع ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- طريقة تحضير مادلين رائع :
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا ومبشور الليمون حتى يتغير لونه قليلا ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات ويخلط.
- ثم تضاف الزبدة المذابة ويخلط.
- يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح على الأقل ساعتين.
- ثم يفرغ في قالب خاص بالمادلين مدهون بالزبدة. ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-تحلية باردة سهلة
-حلا الأناناس بكريمة الفلان
-تيراميسو راقي بالورود
Les Madeleines مادلين رائع
- مكونات مادلين Les Madeleines :
- 2 بيضات + 1 صفار بيضة.
- 120غ طحين (حوالي 3/4 الكوب).
- 100غ سكر (نصف كوب).
- 100غ زبدة مذابة (أصبع زبدة).
- فانيليا.
- مبشور ليمونة.
- ربع ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- طريقة تحضير مادلين رائع :
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا ومبشور الليمون حتى يتغير لونه قليلا ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات ويخلط.
- ثم تضاف الزبدة المذابة ويخلط.
- يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح على الأقل ساعتين.
- ثم يفرغ في قالب خاص بالمادلين مدهون بالزبدة. ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-تحلية باردة سهلة
-حلا الأناناس بكريمة الفلان
-تيراميسو راقي بالورود
Les Madeleines مادلين رائع