فولفون بالكريم باتسيير
للأخت ام ضياء جزاها الله خيرا
- مكونات فولفون بالكريم باتسيير :
- عجين مورق بف باستري يشترى جاهز أو اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 1 بيضة (أو يستعمل صفار 3 بيضات فقط).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيليا.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- رقائق اللوز المحمصة.
- طريقة تحضير فولفون بالكريم باتسيير :
- يحضر العجين المورق ليلة من قبل ويوضع في المجمد. وفي اليوم الموالي يوضع العجين في الثلاجة 3 ساعات قبل التشكيل ليفك منه الثلج.
- تفرد العجينة مربعات وتقطع نصف المربعات بإطار مربع أصغر.
- تدهن حافة المربعات بصفار البيض, وتوضع فوقها الإطارات.
ثم يثقب وسطها جيدا بشوكة طعام.
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يترك ليبرد أثناء الخبز تحضر الكريم باتسيير :
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر ويضاف له الحليب ويخلط, ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط. تضاف الفانيليا ويخلط. ثم يغلف سطح الكريم باتسيير ويترك ليبرد.
- يحشى فولفون بكريم باتسيير الباردة ويزين برقائق اللوزثم يرش بالسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون
-فطائر بالتفاح روووعة
-بقلاوة بالجوز والقرفة
فولفون بالكريم باتسيير
للأخت ام ضياء
للأخت ام ضياء جزاها الله خيرا
- مكونات فولفون بالكريم باتسيير :
- عجين مورق بف باستري يشترى جاهز أو اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 1 بيضة (أو يستعمل صفار 3 بيضات فقط).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيليا.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- رقائق اللوز المحمصة.
- طريقة تحضير فولفون بالكريم باتسيير :
- يحضر العجين المورق ليلة من قبل ويوضع في المجمد. وفي اليوم الموالي يوضع العجين في الثلاجة 3 ساعات قبل التشكيل ليفك منه الثلج.
- تفرد العجينة مربعات وتقطع نصف المربعات بإطار مربع أصغر.
- تدهن حافة المربعات بصفار البيض, وتوضع فوقها الإطارات.
ثم يثقب وسطها جيدا بشوكة طعام.
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يترك ليبرد أثناء الخبز تحضر الكريم باتسيير :
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر ويضاف له الحليب ويخلط, ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط. تضاف الفانيليا ويخلط. ثم يغلف سطح الكريم باتسيير ويترك ليبرد.
- يحشى فولفون بكريم باتسيير الباردة ويزين برقائق اللوزثم يرش بالسكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون
-فطائر بالتفاح روووعة
-بقلاوة بالجوز والقرفة
فولفون بالكريم باتسيير
للأخت ام ضياء