25‏/5‏/2017

شوصون مالح بالعجين المورق روعة

شوصون مالح بالعجين المورق روعة
شوصون بالعجين المورق روعة

- مكونات شوصون بالتونة :

- عجين مورق بف باستري يشترى جاهز أو اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- علبة تونة وزن 100غ.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة سائلة crème fraiche.
- جبن برمازان مبروش أو جبن شيدر.
- 50غ زيتون مقطع.
- نصف حبة بصل صغير مفرومة مقلية في قليل من الزيت.
- ثوم قصبي.

طريقة تحضير شوصون بالتونة :

- يقطغ العجين المورق دوائر.
شوصون بالعجين المورق روعة
- ثم تخلط كل مكونات الحشو.
شوصون بالعجين المورق روعة
- يوضع  كمية من الحشو في طرف العجينة ثم يمسح الطرف بقليل من الماء.
شوصون بالعجين المورق روعة
- تغلق العجينة جيدا بالضغط عليها بشوكة الطعام لكي لا تفتح في الفرن.
شوصون بالعجين المورق روعة
- يدهن شوصون بصفار البيض يخلط مع ملعقة كبيرة من الحليب.
شوصون بالعجين المورق روعة
- ثم يطهى شوصون في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
شوصون بالعجين المورق روعة
- مواضيع أخرى تهمك :

-المبروشة أو حلوى بالمربى

-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة

-قلب اللوز سهل ولذييذ  

شوصون بالعجين المورق روعة    

المتابعون