شوصون مالح بالعجين المورق روعة
- مكونات شوصون بالتونة :
- عجين مورق بف باستري يشترى جاهز أو اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- علبة تونة وزن 100غ.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة سائلة crème fraiche.
- جبن برمازان مبروش أو جبن شيدر.
- 50غ زيتون مقطع.
- نصف حبة بصل صغير مفرومة مقلية في قليل من الزيت.
- ثوم قصبي.
طريقة تحضير شوصون بالتونة :
- يقطغ العجين المورق دوائر.
- ثم تخلط كل مكونات الحشو.
- يوضع كمية من الحشو في طرف العجينة ثم يمسح الطرف بقليل من الماء.
- تغلق العجينة جيدا بالضغط عليها بشوكة الطعام لكي لا تفتح في الفرن.
- يدهن شوصون بصفار البيض يخلط مع ملعقة كبيرة من الحليب.
- ثم يطهى شوصون في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-المبروشة أو حلوى بالمربى
-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة
-قلب اللوز سهل ولذييذ
شوصون بالعجين المورق روعة
- مكونات شوصون بالتونة :
- عجين مورق بف باستري يشترى جاهز أو اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- علبة تونة وزن 100غ.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة سائلة crème fraiche.
- جبن برمازان مبروش أو جبن شيدر.
- 50غ زيتون مقطع.
- نصف حبة بصل صغير مفرومة مقلية في قليل من الزيت.
- ثوم قصبي.
طريقة تحضير شوصون بالتونة :
- يقطغ العجين المورق دوائر.
- ثم تخلط كل مكونات الحشو.
- يوضع كمية من الحشو في طرف العجينة ثم يمسح الطرف بقليل من الماء.
- تغلق العجينة جيدا بالضغط عليها بشوكة الطعام لكي لا تفتح في الفرن.
- يدهن شوصون بصفار البيض يخلط مع ملعقة كبيرة من الحليب.
- ثم يطهى شوصون في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-المبروشة أو حلوى بالمربى
-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة
-قلب اللوز سهل ولذييذ
شوصون بالعجين المورق روعة