مملحات بالزيتون والفلفل الأحمر
- مكونات مملحات بالزيتون والفلفل الأحمر :
- 250غ طحين (حوالي 3/4 الكوب).
- 100غ (مقدار أصبع) زبدة بحرارة المطبخ.
- علبة ياغورت (لبن زبادي أو روبة) طبيعي (الكمية حسب الخليط).
- رشة ملح وفلفل أسود.
- 3 ملاعق كبيرة زيتون أسود مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة فلفل أحمر مشوي ومفروم.
- للتقديم :
- جبن طري.
- زيتون اسود مفروم.
- فلفل مشوي ومفروم.
- طريقة تحضير مملحات سهلة بالزيتون والفلفل أسود :
- يخلط الطحين مع الملح والفلفل أسود وتضاف الزبدة, ثم يفرك الطحين باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج ملعقة تلو الملعقة مع الخلط, حتى الحصول على عجينة صابلي رطبة.
- تقطع العجينة نصفين.
- يضاف للعجينة الأولى الزيتون وتعجن معه, ويضاف الفلفل للعجينة الثانية ويعجن معه.
- تفرد كل عجينة على حدة وتقطع أشكال حسب الرغبة.
- ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة.
- عند تقديم المملحات تزين بالجبن الكريمي أي نوع متوفر وتزين بالزيتون والفلفل الأحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت محشو بالكريمة الشوكولا
-شوكولاتة محشية سهل ولذييذ
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
مملحات بالزيتون والفلفل والأحمر
- مكونات مملحات بالزيتون والفلفل الأحمر :
- 250غ طحين (حوالي 3/4 الكوب).
- 100غ (مقدار أصبع) زبدة بحرارة المطبخ.
- علبة ياغورت (لبن زبادي أو روبة) طبيعي (الكمية حسب الخليط).
- رشة ملح وفلفل أسود.
- 3 ملاعق كبيرة زيتون أسود مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة فلفل أحمر مشوي ومفروم.
- للتقديم :
- جبن طري.
- زيتون اسود مفروم.
- فلفل مشوي ومفروم.
- طريقة تحضير مملحات سهلة بالزيتون والفلفل أسود :
- يخلط الطحين مع الملح والفلفل أسود وتضاف الزبدة, ثم يفرك الطحين باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج ملعقة تلو الملعقة مع الخلط, حتى الحصول على عجينة صابلي رطبة.
- تقطع العجينة نصفين.
- يضاف للعجينة الأولى الزيتون وتعجن معه, ويضاف الفلفل للعجينة الثانية ويعجن معه.
- تفرد كل عجينة على حدة وتقطع أشكال حسب الرغبة.
- ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة.
- عند تقديم المملحات تزين بالجبن الكريمي أي نوع متوفر وتزين بالزيتون والفلفل الأحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت محشو بالكريمة الشوكولا
-شوكولاتة محشية سهل ولذييذ
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
مملحات بالزيتون والفلفل والأحمر