23‏/5‏/2017

كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة

كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة
للأخت Îsma Hāne جزاها الله خيرا
كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة

- مكونات فلان كراميل بالحليب المركز المحلى نستلي :

- 6 ملاعق كبيرة سكر لتحضير الكراميل.

- مكونات الكريم:

- 1 علبة حليب مركز محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره في البيت.
- نصف لتر حليب.
- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
- 4 بيضات.
 

- طريقة تحضير كريم كراميل بالحليب المركز المحلى :

- يذاب السكر على نار هادئة  وبدون تحريك, حتى يتغير لونه دون أن يحترق.

-ثم يصب بسرعة في قوالب الفرن الصغيرة أو قالب كبير ويترك على جنب سيجمد الكراميل وهذا طبيعي.
كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة
- يوضع البيض والحليب والحليب المركز المحلى والفانيليا في الخلاط ويخلط مدة 4 دقائق, (يخلط في خلاط العصير العادي وليس الطراب الكهربائي).
- ثم يفرغ الخليط في القوالب على الكراميل يجب ملؤها للآخر, لأن الرغوة ستنزل أثناء الطبخ.
كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة
- وتوضع القوالب على صينية يفرغ فيها ماء مغلي.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة النار من تحت.
- بعد نضج كريم كراميل, توضع القوالب في الثلاجة لتبرد جيدا على الأقل 4 ساعات ثم تقلب وتقدم.
كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة
- مواضيع أخرى تهمك :

-حليب مركز محلى

-تشيز كيك بالفراولة ولا أسهل

-تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس

كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة
للأخت Îsma Hāne
كريم كراميل بالحليب المركز المحلى روووعة

المتابعون