4‏/4‏/2017

تحلية الفراولة روووعة

تحلية الفراولة روووعة
للأخت فرنال جزاها الله خيرا
حلى الفراولة رووعة

-  مكونات حلا الفراولة :

- كوب ونصف بسكويت مجروش.
- ربع كوب زبدة مذابة.
- 1 ظرف جيلي فراولة (من لا يتوفر على الجيلي يستعمل 2 علب فلان بنكهة الفراولة).
- نصف كوب ماء مغلي.
- 2 ظرف كريم شانتي بودرة.
-  3/4 الكوب حليب سائل بااارد جدااا.
- 1 كوب فراولة مطحونة.
- علبة ياغورت وزن 110غ (لبن زبادي).

- التزيين:
- كريمة مخفوقة.
- حبات فراولة.

- طريقة تحضير حلى الفراولة :

- يخلط البسكويت مع الزبدة ويفرغ في صينية أو يوزع في كؤوس بدون الضغط عليه.
حلى الفراولة رووعة
- يضاف للجيلي الماء المغلي يخلط ويترك ليبرد دون أن يتماسك( بالنسبة لمن يتوفر على الفلان يوضع في قدر مع الماء ويترك حتى يبدأ في الغليان, ثم يترك حتى يبرد دون أن يتماسك).
حلى الفراولة رووعة
 - تخفق الشانتي بودرة مع الحليب البارد حتى يتضاعف حجمها.
حلى الفراولة رووعة
- تضاف الفراولة المطحونة ويخلط.
حلى الفراولة رووعة
- يضاف الزبادي ويخلط برفق الأفضل اختيار نوع زبادي كريمي كثيف.
حلى الفراولة رووعة
- ثم يضاف الجيلي ويخلط برفق.
حلى الفراولة رووعة
- تفرغ الكريمة في الصينية فوق البسكويت.
- يوضع في الثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك الكريمة.
- ثم يزين بالكريمة المخفوقة والفراولة.
حلى الفراولة رووعة
- يوضع في الثلاجة إلى وقت التقديم.

- مواضيع أخرى تهمك :




حلى الفراولة رووعة
للأخت فرنال

حلى الفراولة رووعة

المتابعون