فولفون مقرمش وسهل
للأخت Dounia Idrissi جزاها الله خيرا
- مكونات فولفون رووعة :
- عجين مورق بطريقة سهلة وناجحة الطريقة هنا.
- الحشو :
- قمرون crevette (جمبري أو روبيان) يقلى في ملعقتين زيت زيتون مع سن ثوم.
- صلصة بيشاميل هنا طريقة تحضيرها.
- جبن مبشور.
- صفار بيض للدهن.
- بوافو للتزيين (خشخاش).
- طريقة تحضير فولفون سهل ولذيذ :
- يحضر العجين المورق.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع أقراص وحلقات, وورود صغيرة للتزيين.
- تدهن حافة الأقراص بصفار البيض. ويوضع كل حلقة على الأقراص.
- وتدهن بصفار البيض توضع الورود الصغيرة فوقها ويزين بالبافو.
- يوضع عجينة فولفون في صينية فرن على ورق الخبز أو على سيلكون.
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يخلط البيشاميل مع crevette روبيان بعد قليه في قليل من الزيت والثوم المفروم.
- ثم يوضع فوق فولفون الجبن المبشور ويدخل للفرن حتى يذوب الجبن ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون
-فطائر بالتفاح روووعة
-بقلاوة بالجوز والقرفة
فولفون راقي وسهل
للأخت Dounia Idrissi
للأخت Dounia Idrissi جزاها الله خيرا
- مكونات فولفون رووعة :
- عجين مورق بطريقة سهلة وناجحة الطريقة هنا.
- الحشو :
- قمرون crevette (جمبري أو روبيان) يقلى في ملعقتين زيت زيتون مع سن ثوم.
- صلصة بيشاميل هنا طريقة تحضيرها.
- جبن مبشور.
- صفار بيض للدهن.
- بوافو للتزيين (خشخاش).
- طريقة تحضير فولفون سهل ولذيذ :
- يحضر العجين المورق.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع أقراص وحلقات, وورود صغيرة للتزيين.
- تدهن حافة الأقراص بصفار البيض. ويوضع كل حلقة على الأقراص.
- وتدهن بصفار البيض توضع الورود الصغيرة فوقها ويزين بالبافو.
- يوضع عجينة فولفون في صينية فرن على ورق الخبز أو على سيلكون.
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- يخلط البيشاميل مع crevette روبيان بعد قليه في قليل من الزيت والثوم المفروم.
- ثم يوضع فوق فولفون الجبن المبشور ويدخل للفرن حتى يذوب الجبن ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون
-فطائر بالتفاح روووعة
-بقلاوة بالجوز والقرفة
فولفون راقي وسهل
للأخت Dounia Idrissi