تارت المربى رائع
للأخت Souad Zeroual جزاها الله خيرا
- مكونات تارت المربى :
- العجين :
- 300غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- 200غ زبدة بحرارة المطبخ (2 أصابع).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 130غ سكر بودرة (3/4 الكوب).
- رشة ملح.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة عمل تارت المربى :
- يخلط الطحين مع الزبدة ويفرك باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف السكر والملح والبيضة والفانيليا وتجمع بقليل من الماء البارد تجمع ولا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تقطع العجينة 2 كويرات, تفرد الكويرة الأولى وتوضع في صينية التارت مع ثقبها جيدا بشوكة طعام.
- ثم تحشى بالمربى.
- ثم تقطع العجينة الثانية أشرطة وتوضع فوقالمربى بشكل متقاطع.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 25 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت محشو بالكريمة الشوكولا
-شوكولاتة محشية سهل ولذييذ
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
تارت المربى رائع
للأخت Souad Zeroual
للأخت Souad Zeroual جزاها الله خيرا
- مكونات تارت المربى :
- العجين :
- 300غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- 200غ زبدة بحرارة المطبخ (2 أصابع).
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 130غ سكر بودرة (3/4 الكوب).
- رشة ملح.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة عمل تارت المربى :
- يخلط الطحين مع الزبدة ويفرك باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف السكر والملح والبيضة والفانيليا وتجمع بقليل من الماء البارد تجمع ولا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تقطع العجينة 2 كويرات, تفرد الكويرة الأولى وتوضع في صينية التارت مع ثقبها جيدا بشوكة طعام.
- ثم تحشى بالمربى.
- ثم تقطع العجينة الثانية أشرطة وتوضع فوقالمربى بشكل متقاطع.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 25 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسكويت محشو بالكريمة الشوكولا
-شوكولاتة محشية سهل ولذييذ
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
تارت المربى رائع
للأخت Souad Zeroual