بوراك باللحم المفروم روعة
للاخت ام مايا جزاها الله خيرا- مكونات بوراك باللحم المفروم :
- أوراق الديول (ورق سمبوسك) (ورقة البسطيلة)(اضغط هنا طريقة تحضيرها).
- 3 حبات بطاطس مسلوقة ومدعوكة.
- لحم مفروم مطبوخ مع بصلة مفرومة زيت وتوابل.
- زيتون مقطع.
- بقدونس مفروم.
- بصل مفروم.
- فلفل حار مفروم.
- جبن.
- بيض.
- زيت للقلي.
- طريقة تحضير بوراك :
- توضع ورقة بوراك في صحن مقعر.
- توضع كمية من البطاطس ثم اللحم المفروم وقليل من البصل والكزبرة والزيتون والحار والجبن وحبة بيض.
- ثم تغلق الورقة بشكل مربع. أو تشكل سيجار لكن بدون بيض.
- يوضع بوراك في زيت ساخن على نار هادئة تحرك في المقلاة لتنضج البيضة.
- يقلب البوراك للجهة الثانية ليتحمر ويقدم ساخن.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
بوراك باللحم المفروم روعة
للاخت ام مايا