ميني تارتولات بالمربى يذوب في الفم
للأخت saida جزاها الله خيرا- مكونات تارتولات بالمربى :
- 125غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي نصف كوب).
- نصف كأس سكربودرة.
- نكهة الفراولة إن توفرت أو فانيليا.
- نصف كأس زيت.
- 2 بيضات.
- نصف كأس نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الحشو :
- مربى الفراولة.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- كرز مجفف.
- طريقة تحضير ميني تارتولات بمربى الفراولة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ونكهة الفراولة ويضاف الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف البيض ويخلط جيدا.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقسم العجينة نصفين نصف يغلف ويوضع في المجمد مدة نصف ساعة.
- النصف الثاني للعجينة يبطن بها قوالب التارت الصغيرة الحجم.
- ثم تحشى بمربى الفراولة مقدار ملعقة كبيرة في كل حبة.
- تبشر العجينة المجمدة وتوزع فوق التارتولات.
- تطهى تارتولات في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- بعد نضج تارتولات بالمربى تترك حتى تبرد وتزال من القوالب وترش بالسكر وتزين بالكرز المجفف, وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مافن الشوكولاتة رووعة
-صبيعات بالجبن هشة
-طريقتي للجينواز كيك إسفنجي سهل وناجح
ميني تارتولات بالمربى يذوب في الفم
للأخت saida