18‏/3‏/2017

طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four

طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
للأخت Maroua Mat جزاها الله خيرا
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four

- مكونات بيتفور سهل :

- 170غ زبدة مارغرين بحرارة المطبخ (حوالي 3/4 الكوب).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 70غ سكر بودرة (حوالي نصف كوب).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.

- شوكولاتة للتزيين.

- طريقة تحضير بيتفور سهل :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
- ثم تضاف البيضة مع الخلط المستمر.
- بعدها يضاف النشا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة تلتصق.
- يجب أن لا تكون متماسكة ولا تكون رخوة أكثر من اللازم.

- سنحصل على عجينة يسهل اخراجها من الجيب الحلواني.
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
- تشكل حسب الغربة في صينية فرن, وتوضع الصينية في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
- ثم تخبز مباشرة في فرن ساخن نار هادئة 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن.
- يترك بيتفرو حتى يبرد ثم يزين حسب الرغبة وتقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة القطيفة راقية

-كاب كيك بجوز الهند لذيييذ

-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة   

طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
للأخت Maroua Mat
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four

المتابعون