طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
للأخت Maroua Mat جزاها الله خيرا
- مكونات بيتفور سهل :
- 170غ زبدة مارغرين بحرارة المطبخ (حوالي 3/4 الكوب).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 70غ سكر بودرة (حوالي نصف كوب).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- شوكولاتة للتزيين.
- طريقة تحضير بيتفور سهل :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة تلتصق.
- يجب أن لا تكون متماسكة ولا تكون رخوة أكثر من اللازم.
- سنحصل على عجينة يسهل اخراجها من الجيب الحلواني.
- تشكل حسب الغربة في صينية فرن, وتوضع الصينية في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
- ثم تخبز مباشرة في فرن ساخن نار هادئة 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن.
- يترك بيتفرو حتى يبرد ثم يزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة القطيفة راقية
-كاب كيك بجوز الهند لذيييذ
-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة
- مكونات بيتفور سهل :
- 170غ زبدة مارغرين بحرارة المطبخ (حوالي 3/4 الكوب).
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 70غ سكر بودرة (حوالي نصف كوب).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- شوكولاتة للتزيين.
- طريقة تحضير بيتفور سهل :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة مع الخلط المستمر.
- بعدها يضاف النشا ويخلط جيدا.- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة تلتصق.
- يجب أن لا تكون متماسكة ولا تكون رخوة أكثر من اللازم.
- سنحصل على عجينة يسهل اخراجها من الجيب الحلواني.
- تشكل حسب الغربة في صينية فرن, وتوضع الصينية في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
- ثم تخبز مباشرة في فرن ساخن نار هادئة 140 درجة مدة 10 دقائق مع مراقبة الفرن.
- يترك بيتفرو حتى يبرد ثم يزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة القطيفة راقية
-كاب كيك بجوز الهند لذيييذ
-البليغة المعسلة بالزنجلان روووعة
طريقة تحضير بيتفور سهل Petits four
للأخت Maroua Mat