4‏/3‏/2017

churros تشورو رووعة


 churros تشورو رووعة
للأخت ‏‎‏‎Maram Taha Jebali جزاها الله خيرا
churros تشورو رووعة

- مكونات تشورو :
- 250 مللتر من الماء (مايعادل كوب).
- 220غ طحين ( حوالي كوب ونصف).
- 20غ زبدة حوالي ملعقة كبيرة.
- ملعقة كبيرة سكر.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
 - زيت للقلي.

- لتزيين تشورو :
- سكر أو شربات ثقيل.

- طريقة تحضير تشورو سهل ورائع :

- يوضع الماء مع الزبدة والسكر والملح في قدر على النار ويترك ليغلي.
- بعد الغليان, يزال القدر عن النار ويضاف له الطحين دفعة واحدة مع الخلط بقورة.
- يترك الخليط ليبرد, ثم تضاف البيضة ويخلط.
- يشكل العجين أصابع بواسطة جيب حلواني.
churros تشورو رووعة
- ثم يقلى تشورو في زيت ساخن على نار متوسطة إلى هادئة, لكي ينضج في الداخل ولا يتشرب الزيت.
churros تشورو رووعة
- يزين تشورو بالسكر ويقدم.
churros تشورو رووعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة بالجوز تذوب في الفم

-غريبة بالجنجلان السمسم والكوك

-كنافة بالمكسرات

churros تشورو رووعة
للأخت ‏‎‏‎Maram Taha Jebali 
churros تشورو رووعة
churros تشورو رووعة

المتابعون