churros تشورو رووعة
للأخت Maram Taha Jebali جزاها الله خيرا
- مكونات تشورو :
- 250 مللتر من الماء (مايعادل كوب).
- 220غ طحين ( حوالي كوب ونصف).
- 20غ زبدة حوالي ملعقة كبيرة.
- ملعقة كبيرة سكر.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
- زيت للقلي.
- لتزيين تشورو :
- سكر أو شربات ثقيل.
- طريقة تحضير تشورو سهل ورائع :
- يوضع الماء مع الزبدة والسكر والملح في قدر على النار ويترك ليغلي.
- بعد الغليان, يزال القدر عن النار ويضاف له الطحين دفعة واحدة مع الخلط بقورة.
- يترك الخليط ليبرد, ثم تضاف البيضة ويخلط.
- يشكل العجين أصابع بواسطة جيب حلواني.
- ثم يقلى تشورو في زيت ساخن على نار متوسطة إلى هادئة, لكي ينضج في الداخل ولا يتشرب الزيت.
- يزين تشورو بالسكر ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة بالجوز تذوب في الفم
-غريبة بالجنجلان السمسم والكوك
-كنافة بالمكسرات
churros تشورو رووعة
للأخت Maram Taha Jebali