شارلوت بالكريمة والفواكه
للأخت Minou Basmala جزاها الله خيرا
- مكونات شارلوت بالكريمة والفواكه :
- أصابع البسكويت boudoir.
- علبة فواكه مشكلة معلبة.
- 1 ظرف كريم شانتي بودرة يخفق مع كأس ماء بارد جداااا, أو تستعمل كريمة الخفق (قشدة طرية crème chantilly).
- لتزيين شارلوت الفواكه:
- كريمة شانتي بالشوكولاتة (يمكن خلط الكريمة مع النوتيلا).
- مكسرات مطحونة حسب الرغبة (لوز أو فول سوداني كوكاو محمص ومطحون).
- طريقة تحضير شارلوت بالكريمة والفواكه :
- تصفى علبة الفواكه ويغطس البسكويت في الشراب المصفى من العلبة.
- يرص البسكويت في قاعدة وأطراف قالب كيك يفتح في الجانب, أو في إطار بدون قاعدة.
- تخفق الكريمة وتوضع كطبقة فوق البسكويت ثم توزع فوقها الفواكه.
- وتزين بكريمة شوكولا مع المكسرات.
- توضع شارلوت في الثلاجة ليلة كاملة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة السيقار روعة
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-كفتة اللوز حلوة جزائرية للأفراح رووعة
شارلوت بالكريمة والفواكه
للأخت Minou Basmala
للأخت Minou Basmala جزاها الله خيرا
- مكونات شارلوت بالكريمة والفواكه :
- أصابع البسكويت boudoir.
- علبة فواكه مشكلة معلبة.
- 1 ظرف كريم شانتي بودرة يخفق مع كأس ماء بارد جداااا, أو تستعمل كريمة الخفق (قشدة طرية crème chantilly).
- لتزيين شارلوت الفواكه:
- كريمة شانتي بالشوكولاتة (يمكن خلط الكريمة مع النوتيلا).
- مكسرات مطحونة حسب الرغبة (لوز أو فول سوداني كوكاو محمص ومطحون).
- طريقة تحضير شارلوت بالكريمة والفواكه :
- تصفى علبة الفواكه ويغطس البسكويت في الشراب المصفى من العلبة.
- يرص البسكويت في قاعدة وأطراف قالب كيك يفتح في الجانب, أو في إطار بدون قاعدة.
- تخفق الكريمة وتوضع كطبقة فوق البسكويت ثم توزع فوقها الفواكه.
- وتزين بكريمة شوكولا مع المكسرات.
- توضع شارلوت في الثلاجة ليلة كاملة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة السيقار روعة
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-كفتة اللوز حلوة جزائرية للأفراح رووعة
شارلوت بالكريمة والفواكه
للأخت Minou Basmala