مادلين خفيف بالياغورت محشي بالشوكولاتة
للأخت Rania Ranim جزاها الله خيرا
- مكونات مادلين خفيف بالياغورت :
- 3 بيضات.
1 علبة ياغورت (زبادي أو روب) وزن 110غ.
- 1 علبة ونصف ياغورت سكر.
- 1 علبة زيت.
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- 1 كيس ونصف خميرة الحلويات (بكنج باودر مايعادل ملعقة كبيرة ونصف).
- 3 علب طحين.
- قطع شوكولاتة للحشو.
- طريقة تحضير مادلين خفيف بالياهورت :
- تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت المستعملة (وزن 110غ).
- يفصل صفار البيض عن البياض, ويخفق البياض حتى ينفض قليلا ويترك جانبا.
- ثم يخفق الصفار مع السكر حتى يتغير لونه ويضاف مبشور الليمون والفانيليا والزيت والزبادي مع الخلط المستمر بدون توقف.
- ينخل الطحين مع خميرة الحلويات ويضاف للخليط ويخلط ثم يضاف بياض البيض ويخلط برفق.
- يفرغ خليط مادلين في قوالب الكاب كيك, على كؤوس ورقية.
- ويحشى مادلين بقطع الشوكولاتة (أو بالمربى).
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 25 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
-كيك هش ولا أروع
مادلين خفيف بالياغورت محشي بالشوكولاتة
للأخت Rania Ranim
للأخت Rania Ranim جزاها الله خيرا
- مكونات مادلين خفيف بالياغورت :
- 3 بيضات.
1 علبة ياغورت (زبادي أو روب) وزن 110غ.
- 1 علبة ونصف ياغورت سكر.
- 1 علبة زيت.
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- 1 كيس ونصف خميرة الحلويات (بكنج باودر مايعادل ملعقة كبيرة ونصف).
- 3 علب طحين.
- قطع شوكولاتة للحشو.
- طريقة تحضير مادلين خفيف بالياهورت :
- تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت المستعملة (وزن 110غ).
- يفصل صفار البيض عن البياض, ويخفق البياض حتى ينفض قليلا ويترك جانبا.
- ثم يخفق الصفار مع السكر حتى يتغير لونه ويضاف مبشور الليمون والفانيليا والزيت والزبادي مع الخلط المستمر بدون توقف.
- ينخل الطحين مع خميرة الحلويات ويضاف للخليط ويخلط ثم يضاف بياض البيض ويخلط برفق.
- يفرغ خليط مادلين في قوالب الكاب كيك, على كؤوس ورقية.
- ويحشى مادلين بقطع الشوكولاتة (أو بالمربى).
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 25 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميل فوي مقرمش
-كيكة الهوهوز رووعة
-كيك هش ولا أروع
مادلين خفيف بالياغورت محشي بالشوكولاتة
للأخت Rania Ranim