تارت اللوز روووعة
للأخت Maroua Mat جزاها الله خيرا
- مكونات تارت باللوز :
- العجينة :
- 300غ طحين.
- 170غ زبدة بحرارة المطبخ.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 100غ سكر بودرة.
- الحشو :
- 100غ بزبدة بحرارة المطبخ.
- 200غ لوز بدون قشر مطحون بودرة.
- 2 بيضات حجم كبير أو 3 بيضات صغيرة.
- 100غ سكر بودرة.
- فانيليا.
- 2 ملعقة كبيرة طحين.
- طريقة تحضير تارت باللوز :
- يخلط الطحين مع الزبدة بأطراف الأصابع, حتى ينسجما مع بعض.
- ثم يضاف السكر والفانيليا وتضاف البيضة, لنحصل على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم يحضر الحشو :
- تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح كريمة, ثم يضاف البيض الواحدة تلوة الأخرى مع الخفق المستمر.
- تضاف الفانيليا ويضاف اللوز مع الطحين ويخلط قليلا.
- تقطع العجينة كويرات تفرد باليد في كل قالب.
- يحشى التارت بخليط اللوز, ويزين حسب الرغبة.
- تطهى مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك حتى تبرد وتنزع من القوالب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-مخامر روووعة
-هلاليات .بالشوكولاتة هشة
- مكونات تارت باللوز :
- العجينة :
- 300غ طحين.
- 170غ زبدة بحرارة المطبخ.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 100غ سكر بودرة.
- الحشو :
- 100غ بزبدة بحرارة المطبخ.
- 200غ لوز بدون قشر مطحون بودرة.
- 2 بيضات حجم كبير أو 3 بيضات صغيرة.
- 100غ سكر بودرة.
- فانيليا.
- 2 ملعقة كبيرة طحين.
- طريقة تحضير تارت باللوز :
- يخلط الطحين مع الزبدة بأطراف الأصابع, حتى ينسجما مع بعض.
- ثم يضاف السكر والفانيليا وتضاف البيضة, لنحصل على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم يحضر الحشو :
- تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح كريمة, ثم يضاف البيض الواحدة تلوة الأخرى مع الخفق المستمر.
- تضاف الفانيليا ويضاف اللوز مع الطحين ويخلط قليلا.
- تقطع العجينة كويرات تفرد باليد في كل قالب.
- يحشى التارت بخليط اللوز, ويزين حسب الرغبة.
- تطهى مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك حتى تبرد وتنزع من القوالب.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-مخامر روووعة
-هلاليات .بالشوكولاتة هشة
تارت اللوز روووعة
للأخت Maroua Mat