ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع
منقول
- مكونات ferrero rocher فريرو روشيه :
- 100غ بسكويت ويفر gaufrettes.
- 200غ شوكولاتة الدهن نوتيلا.
- 150غ بندق محمص قليلا.
- بضع حبات بندق للحشو.
- 200غ شوكولاتة بالحليب.
- 80غ كاجو أو لوز محمص ومجروش ومغربل.
- طريقة عمل ferrero rocher فريرو روشيه :
- يخلط 150غ من البندق المجروش, مع البسكويت المجروش ونوتيلا.
- ثم يوضع الخليط في الثلاجة أو المجد مدة 10 دقائق حتى يسهل تكويرها باليد يشكل كويرات وتحشى كل واحدة بحبة بندق.
- ثم توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- بعد ذلك تذاب 200غ من شكلاطة بالحليب, وتخلط مع الكاجو أو اللوز أو البندق المحمص والمجروش, وتغطس فيها الكويرات.
- توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك جيدا أو توضع في المجمد نصف ساعة, ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بكريمة الليمون تحفة
-كيكة الياغورت رووعة
-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة
ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع
منقول
- مكونات ferrero rocher فريرو روشيه :
- 100غ بسكويت ويفر gaufrettes.
- 200غ شوكولاتة الدهن نوتيلا.
- 150غ بندق محمص قليلا.
- بضع حبات بندق للحشو.
- 200غ شوكولاتة بالحليب.
- 80غ كاجو أو لوز محمص ومجروش ومغربل.
- طريقة عمل ferrero rocher فريرو روشيه :
- يخلط 150غ من البندق المجروش, مع البسكويت المجروش ونوتيلا.
- ثم يوضع الخليط في الثلاجة أو المجد مدة 10 دقائق حتى يسهل تكويرها باليد يشكل كويرات وتحشى كل واحدة بحبة بندق.
- ثم توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- بعد ذلك تذاب 200غ من شكلاطة بالحليب, وتخلط مع الكاجو أو اللوز أو البندق المحمص والمجروش, وتغطس فيها الكويرات.
- توضع كويرات فريرو روشيه في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك جيدا أو توضع في المجمد نصف ساعة, ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بكريمة الليمون تحفة
-كيكة الياغورت رووعة
-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة
ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع