حلوة الملفوف بجوز الهند سهلة ولذيذة
للأخت Zahia Benguttaf جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الملفوف بجوز الهند :
- 4 بيضات.
- 2 كؤوس سكر.
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- 2 كؤوس زيت.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط.
- كاكاو حوالي ملعقة كبيرة ممتلئة.
- لتزيين حلوة الملفوف :
- جوز الهند (الكوك).
- شربات ثقيل :
- كأس سكر.
- 2 كأس ماء.
- عصير ليمون حامض.
- طريقة قاطو الملفوف بالصور :
- يخلط البيض جيدا مع السكر والفانيليا ومبشور الليمون, ثم يضاف الزيت ويخلط.
- ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقسم العجينة نصفين, جزء يضاف له الكاكاو.
- تفتح العجينة البيضاء بسمك 3 ملمتر, وتفتح العجينة بالكاكاو ثم توضع فوق العجينة البيضاء.
- وتلف العجينتين معا وشدهما أثناء اللف حتى لا تتكون فراغات.
- ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل سمك كل قطعة 3 إلى 4 ملمتر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة تترك حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تخرج حلوة الملفوفة من الفرن وتترك لتبرد.
- أثناء خبز الحلوة تحضر الشربات, يوضع السكر مع الماء في قدر ويترك على نار متوسطة حوالي 10 دقائق يضاف له عصير الليمون ويترك ليبرد.
- تغطس الحلوى الباردة في الشربات البارد, وتفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة الطبقات ديال أيام زماان
- حلوة جوكندا الراقية
- بقلاوة جازية جد راااقية
- حلوة الملفوف بجوز الهند سهلة ولذيذة
للأخت Zahia Benguttaf
للأخت Zahia Benguttaf جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الملفوف بجوز الهند :
- 4 بيضات.
- 2 كؤوس سكر.
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- 2 كؤوس زيت.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط.
- كاكاو حوالي ملعقة كبيرة ممتلئة.
- لتزيين حلوة الملفوف :
- جوز الهند (الكوك).
- شربات ثقيل :
- كأس سكر.
- 2 كأس ماء.
- عصير ليمون حامض.
- طريقة قاطو الملفوف بالصور :
- يخلط البيض جيدا مع السكر والفانيليا ومبشور الليمون, ثم يضاف الزيت ويخلط.
- ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقسم العجينة نصفين, جزء يضاف له الكاكاو.
- تفتح العجينة البيضاء بسمك 3 ملمتر, وتفتح العجينة بالكاكاو ثم توضع فوق العجينة البيضاء.
- وتلف العجينتين معا وشدهما أثناء اللف حتى لا تتكون فراغات.
- ثم تقطع بسكين حاد بشكل مائل سمك كل قطعة 3 إلى 4 ملمتر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة تترك حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تخرج حلوة الملفوفة من الفرن وتترك لتبرد.
- أثناء خبز الحلوة تحضر الشربات, يوضع السكر مع الماء في قدر ويترك على نار متوسطة حوالي 10 دقائق يضاف له عصير الليمون ويترك ليبرد.
- تغطس الحلوى الباردة في الشربات البارد, وتفند في جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة الطبقات ديال أيام زماان
- حلوة جوكندا الراقية
- بقلاوة جازية جد راااقية
- حلوة الملفوف بجوز الهند سهلة ولذيذة
للأخت Zahia Benguttaf