بسبوسة بالخبز المرحي
للأخت Ome Meryem جزاها الله خيرا
- مكونات البسبوسة بالخبز المرحي :
- 4 بيضات.
- كأس حليب سائل.
- كأس زيت.
- كأس خبز يابس مطحون (بقسماط) la chapelure.
- كأس سكر.
- 2 خميرة الحلويات (حوالي 2 ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- 2 كؤوس سميدة رقيقة ( في الجزائر سميد متوسط).
- الشربات :
- 2 كؤوس ماء.
- 2 كؤوس سكر.
- قطعة ليمون.
- طريقة تحضير بسبوسة الخبز المرحي :
- يحضر الشربات يوضع السكر مع الماء في قدر على النار مع قطعة الليمون, ويترك ليغلي مدة 10 دقائق, ويترك ليبرد.
- يخلط البيض جيدا مع السكر والزيت والحليب حتى يذوب السكر.
- يضاف الخبز المطحون مع خميرة الحلويات ويخلط, ثم يضاف السميد ويخلط.
- يفرغ الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد.
- تطهى بسبوسة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, تسقى البسبوسة بالشربات مباشرة بعد اخراجها من الفرن.
- تقطع البسبوسة وتزين حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك الشطرنج ولا أرووع
-شنيك مالح لذيذ
-بريوش الوردة محشو بالجبن رهييب
- مكونات البسبوسة بالخبز المرحي :
- 4 بيضات.
- كأس حليب سائل.
- كأس زيت.
- كأس خبز يابس مطحون (بقسماط) la chapelure.
- كأس سكر.
- 2 خميرة الحلويات (حوالي 2 ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- 2 كؤوس سميدة رقيقة ( في الجزائر سميد متوسط).
- الشربات :
- 2 كؤوس ماء.
- 2 كؤوس سكر.
- قطعة ليمون.
- طريقة تحضير بسبوسة الخبز المرحي :
- يحضر الشربات يوضع السكر مع الماء في قدر على النار مع قطعة الليمون, ويترك ليغلي مدة 10 دقائق, ويترك ليبرد.
- يخلط البيض جيدا مع السكر والزيت والحليب حتى يذوب السكر.
- يضاف الخبز المطحون مع خميرة الحلويات ويخلط, ثم يضاف السميد ويخلط.
- يفرغ الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد.
- تطهى بسبوسة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, تسقى البسبوسة بالشربات مباشرة بعد اخراجها من الفرن.
- تقطع البسبوسة وتزين حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك الشطرنج ولا أرووع
-شنيك مالح لذيذ
-بريوش الوردة محشو بالجبن رهييب
بسبوسة بالخبز المرحي
للأخت Ome Meryem