أعشاش المورانغ السويسرية ولا أروع
للأخت Nass Ima kitchen جزاها الله خيرا
- مكونات أعشاش المورانغ السويسرية مع الكريمة والفواكه :
- 170غ بياض بيض (ما يعادل بياض 4 بيضات).
- 200غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ربع ملعقة صغيرة كريمة الترتار (أو قطرات من الليمون حامض).
- لتزيين أعشاش الميرانغ السويسرية :
- 1 كوب كريمة الخفق.
- ربع كوب سكر.
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
- فواكه حسب الرغبة.
- طريقة عمل ميرانغ سويسري بالصور :
- يجب استعمال وعاء نظيف وجاف من الماء, ويُمسح بنصف قطعة ليمون ويمسح المضرب.
- يوضع بياض البيض في الوعاء مع السكر والفانيليا وكريمة الترتار, ويوضع الوعاء في حمام مائي (قدر به ماء) على نار متوسطة, ويخلط البيض حتى يذوب السكر ويدفأ البيض قليلا مدة 3 دقائق (يجرب بطرف الأصبع نحس به دافئ وليس بالساخن), ثم يخفق جيدا حتى يتضاعف حجمه ويتماسك حوالي 4 دقائق , ثم تضاف الفانيليا والملون ويخلط برفق.
- يوضع الميرانغ في كيس حلواني ويشكل أعشاش في صينية على ورق الخبز.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة هادئة جدا 90 درجة إلى 100 درجة.
- يوضع بياض البيض في الوعاء مع السكر والفانيليا وكريمة الترتار, ويوضع الوعاء في حمام مائي (قدر به ماء) على نار متوسطة, ويخلط البيض حتى يذوب السكر ويدفأ البيض قليلا مدة 3 دقائق (يجرب بطرف الأصبع نحس به دافئ وليس بالساخن), ثم يخفق جيدا حتى يتضاعف حجمه ويتماسك حوالي 4 دقائق , ثم تضاف الفانيليا والملون ويخلط برفق.
- يوضع الميرانغ في كيس حلواني ويشكل أعشاش في صينية على ورق الخبز.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل على درجة هادئة جدا 90 درجة إلى 100 درجة.
- ويترك لينضج حوالي ساعة ولا يفتح الفرن, للتأكد من نضجها تلمس الحبة يجب أن تكون جافة لا تلتصق وإلا تترك في الفرن مدة أطول من الساعة, يطفئ الفرن ويترك الميرانغ داخل الفرن حتى يبرد حوالي ساعة.
- تقدم أعشاش المورانغ محشوة بالكريمة المخفوقة وتزين حسب الرغبة بالفواكه أو بصلصة شوكولا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة قدرة قادر سهلة
-ميني تارت بكريمة الليمون ورود راقية
-سويسرول
- تقدم أعشاش المورانغ محشوة بالكريمة المخفوقة وتزين حسب الرغبة بالفواكه أو بصلصة شوكولا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة قدرة قادر سهلة
-ميني تارت بكريمة الليمون ورود راقية
-سويسرول
أعشاش المورانغ السويسرية ولا أروع
للأخت Nass Ima kitchen