حلوى بالمربى لذيذ ويذوب في الفم
للأخت Kaci Dabdouba جزاها الله خيرا- مكونات حلوى بالمربى :
- 250غ زبدة رطبة (حوالي كوب).
- 1 علبة ياغورت طبيعي 110غرام (زبادي أوروبة).
- رشة ملح.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة عمل حلوة المربى :
- تخلط الزبدة مع الياغورت والملح.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تحشى بالمربى, وتغلق العجينة مع الضغط على الأطراف.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حوالي 12 دقيقة.
- بمجرد اخراجها من الفرن تفند في السكر بودرة, وفي الأخير ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تشكيلة رااائعة للرول كيك
- تشيز كيك النوتيلا في الفرن تححفة
-تورتة الطبقات بالبرتقال لذييذ
- حلوى بالمربى لذيذ ويذوب في الفم
للأخت Kaci Dabdouba