11‏/12‏/2016

حلوى بالمربى لذيذ ويذوب في الفم

حلوى بالمربى لذيذ ويذوب في الفم
للأخت Kaci Dabdouba جزاها الله خيرا

- مكونات حلوى بالمربى :

- 250غ زبدة رطبة (حوالي كوب).
- 1 علبة ياغورت طبيعي 110غرام (زبادي أوروبة).
- رشة ملح.
- الطحين حسب الخليط.

- الحشو : 
- مربى.

- التزيين :
- سكر بودرة.

- طريقة عمل حلوة المربى :

- تخلط الزبدة مع الياغورت والملح.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تحشى بالمربى, وتغلق العجينة مع الضغط على الأطراف.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حوالي 12 دقيقة.
 - بمجرد اخراجها من الفرن تفند في السكر بودرة, وفي الأخير ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة.

- مواضيع أخرى تهمك :

- تشكيلة رااائعة للرول كيك

- تشيز كيك النوتيلا في الفرن تححفة

-تورتة الطبقات بالبرتقال لذييذ

- حلوى بالمربى لذيذ ويذوب في الفم
  للأخت Kaci Dabdouba

المتابعون