بسكويت النخالة
للأخت ilhamchiha جزاها الله خيرا
- مكونات بسكويت نخالة :
- 125غ زبدة رطبة (حوالي نصف كوب).
- 100غ سكر بني.
- فانيليا.
- رشة قرفة.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة عسل.
- 1 بيضة.
- 30غ نخالة قمح مُحَمَّصَة.
- نصف كيس خميرة الحلويات ( بكنج باودر حوالي ملعقة صغيرة ).
- الطحين حسب الخليط.
- لحشو بسكويت النخالة :
- غاناش :
- 100غ شوكولاتة مبشورة.
- 50 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية).
- لتزيين بسكويت النخالة :
- بياض بيض.
- لوز مجروش.
- طريقة عمل بسكويت النخالة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا والملح والعسل والبيضة, يخلط الكل جيدا وتضاف النخالة المحمصة وخميرة الحلويات, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة.
- ثم تفرد وتقطع حسب الرغبة, تدهن ببياض البيض وتزين باللوز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حتى تصبح ذهبية اللون.
- تترك لتبرد وتحشى بالغاناش.
- تسخن الكريمة ثم تضاف لها الشوكولاتة المبشورة وتزال عن النار, ثم تحرك الكريمة جيدا حتى تذوب كل الشوكولاتة وتترك الغاناش لتبرد, ثم تحشى بها قطع البسكويت.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كويرات الثلج بالليمون
- كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
- مقرقشات الفراشة بطريقة سهلة
- بسكويت النخالة
- للأخت ilhamchiha
للأخت ilhamchiha جزاها الله خيرا
- مكونات بسكويت نخالة :
- 125غ زبدة رطبة (حوالي نصف كوب).
- 100غ سكر بني.
- فانيليا.
- رشة قرفة.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة عسل.
- 1 بيضة.
- 30غ نخالة قمح مُحَمَّصَة.
- نصف كيس خميرة الحلويات ( بكنج باودر حوالي ملعقة صغيرة ).
- الطحين حسب الخليط.
- لحشو بسكويت النخالة :
- غاناش :
- 100غ شوكولاتة مبشورة.
- 50 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية).
- لتزيين بسكويت النخالة :
- بياض بيض.
- لوز مجروش.
- طريقة عمل بسكويت النخالة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا والملح والعسل والبيضة, يخلط الكل جيدا وتضاف النخالة المحمصة وخميرة الحلويات, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة.
- ثم تفرد وتقطع حسب الرغبة, تدهن ببياض البيض وتزين باللوز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 160 درجة, حتى تصبح ذهبية اللون.
- تترك لتبرد وتحشى بالغاناش.
- تسخن الكريمة ثم تضاف لها الشوكولاتة المبشورة وتزال عن النار, ثم تحرك الكريمة جيدا حتى تذوب كل الشوكولاتة وتترك الغاناش لتبرد, ثم تحشى بها قطع البسكويت.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كويرات الثلج بالليمون
- كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
- مقرقشات الفراشة بطريقة سهلة
- بسكويت النخالة
- للأخت ilhamchiha