قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع
للأخت loulou lina جزاها الله خيرا
- مكونات قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع :
- 500غ مارغرين طرية.
- كأس سكر بودرة.
- ربع كأس زيت.
- كأس نشا.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات بكنج باودر.
- الطحين حسب الخليط.
- مكونات كريمة الزبدة لحشو قاطو القطيفة :
- 250غ زبدة رطبة.
- كأس سكر بودرة.
- كأس زيت.
- تنسم حسب الرغبة فانيليا مثلا.
- لتزيين قاطو القطيفة :
- مربى المشمش (سائل)
- 2 كؤوس جوز هند محمص (الكوك).
- كأس سكر ( سكر حبيبات عادي).
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو.
- طريقة عمل حلوة القطيفة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر. ثم يضاف الزيت والفانيليا والنشا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعات حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حوالي 10 دقائق.
- تخفق الزبدة (يجب أن تكون رطبة) تخفق مع السكر والزيت, حتى الحصول على كريمة كثيفة, وتوضع في الثلاجة, على الأقل نصف ساعة.
- تحشى كل قطعتين بالكريمة.
- يحمص جوز الهند في مقلاة مع التحريك المستمر, حتى يكتسب لونا ذهبيا ويترك ليبرد.
- يخلط مع السكر والكاكاو.
- يغطس صابلي في المربى, ثم يفند في خليط جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك بالزبيب رووعة
خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
ملاوي سهل ورائع
- يزين قاطو القطيفة بالكريمة بالسكر بودرة حسب الرغبة.
- تعتبر حلوة القطيفة من الحلويات الجزائرية التقليدية.
- كل الشكر للأختloulou lina
- قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع.
للأخت loulou lina جزاها الله خيرا
- مكونات قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع :
- 500غ مارغرين طرية.
- كأس سكر بودرة.
- ربع كأس زيت.
- كأس نشا.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات بكنج باودر.
- الطحين حسب الخليط.
- مكونات كريمة الزبدة لحشو قاطو القطيفة :
- 250غ زبدة رطبة.
- كأس سكر بودرة.
- كأس زيت.
- تنسم حسب الرغبة فانيليا مثلا.
- لتزيين قاطو القطيفة :
- مربى المشمش (سائل)
- 2 كؤوس جوز هند محمص (الكوك).
- كأس سكر ( سكر حبيبات عادي).
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو.
- طريقة عمل حلوة القطيفة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر. ثم يضاف الزيت والفانيليا والنشا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج شيئا فشيئا مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعات حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حوالي 10 دقائق.
- تخفق الزبدة (يجب أن تكون رطبة) تخفق مع السكر والزيت, حتى الحصول على كريمة كثيفة, وتوضع في الثلاجة, على الأقل نصف ساعة.
- تحشى كل قطعتين بالكريمة.
- يحمص جوز الهند في مقلاة مع التحريك المستمر, حتى يكتسب لونا ذهبيا ويترك ليبرد.
- يخلط مع السكر والكاكاو.
- يغطس صابلي في المربى, ثم يفند في خليط جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
كيك بالزبيب رووعة
خبز النان الهندي بالجبن يجنننن
ملاوي سهل ورائع
- يزين قاطو القطيفة بالكريمة بالسكر بودرة حسب الرغبة.
- تعتبر حلوة القطيفة من الحلويات الجزائرية التقليدية.
- كل الشكر للأختloulou lina
- قاطو القطيفة بالكريمة سهل وراائع.