30‏/9‏/2016

بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال


بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
للأخت Zineb Azzou جزاها الله خيرا
مكونات البسكويت :
كأس سكر
كأس عصير البرتقال
كأس زيت
2 كؤوس نشا
فانيليا
1 خميرة الحلويات (بكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
لحشو البسكويت:
شوكولاتة مذابة
طريقة عمل بسكويت بعصير البرتقال:
يخلط عصير البرتقال مع السكر جيدا, حتى يذوب السكر,
ثم يضاف الزيت ويخلط حتى تنسجم العناصر جيدا, وللحصول على بسكويت هش يضاف النشا.
ثم تضاف الفانيليا وخميرة الحلويات, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط,
حتى الحصول على عجين لين وليس بالصلب.
يفرد العجين, وييثقب بمشط جديد, أو بأذاة خاصة بالبسكويت.
ويقطع بقطاعات خاصة بالبسكويت.
ترص في صينية فرن,
ويطهى البسكويت, في فرن مسخن من قبل 160 درجة,
حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا لامعا.
تلصق حبات البسكويت بالشوكولاتة المذابة وتقدم.
بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال .
مواضيع أخرى تهمك:



المتابعون