تحلية البرتقال وياغورت
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
المكونات:الطبقة الأولى:
نصف لتر حليب
2 علب ياغورت (زبادي)
2 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
الحشو:
موز مقطع حلقات
الطبقة الثانية:
نصف لتر عصير البرتقال (المعلب أو الطازج)
3 ملاعق كبيرة سكر حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة نشا
الطريقة:
يخلط الحليب مع السكر والياغورت والنشا
ويوضع على نار هادئة مع التحريك حتى يعقد الخليط
يفرغ في كؤوس ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك